main image
株式会社ポイント(本部:東京都中央区八重洲2-7-2、代表取締役会長兼社長:福田三千男)が展開するCOLLECT POINT(コレクトポイント)は、7月19日(木)発売の雑誌BARFOUT!(バァフアウト)8月号にてタイアップ企画を実施します。

COLLECT POINTが、5号連続でバァフアウトとコラボレーションを実現させた、今回の8月号は、音楽塾ヴォイス(※)出身のシンガーソングライター・chay(チャイ)さんが登場します。4月号の桐谷美玲(きりたに・みれい)さんから始まり、5月号では、夏菜(なつな)さん、6月号は、臼田あさ美(うすだ・あさみ)さん、そして7月号は、女優の美波(みなみ)さんに続き、清涼感溢れる旬のアーティストです。

コレクトポイントが大人の女子に提案する、秋に向けたビジュアルと、モデルとして登場するchayさんの素顔に迫ったインタビューが掲載された、内容の濃い誌面となっております。

また、COLLECT POINT店舗にてタイアップ誌面をまとめたミニカタログを配布します。店内では誌面と連動したタペストリーを展開し、シンガーソングライター・chayさんを通してCOLLECT POINTの魅力を伝えます。

(※)音楽塾ヴォイス:プロフェッショナルなボーカリスト・シンガーソングライター育成を手がける、ミュージックスクール。人気を誇るYUIや絢香などを輩出した実績と、大手プロダクション、メジャーレコード会社との厚い信頼から、次なるアーティストの発掘に向けて、常に高い注目を浴びています。

■ 「BARFOUT!」8月号 掲載アイテム
ブラウス 3,990円/ビーズ付きタンクトップ 1,995円/ショーツ 4,935円
詳しくはこちらのWEB STORE特設ページをご覧ください。
PC    http://www.point.jp/collect-point/frame.do?n=catalogue2012ss_5.php&h=1685
モバイル http://www.point.jp/m/collect-point/special/catalogue2012ss_5/
スマホ   http://www.point.jp/m/collect-point/special/sp/catalogue2012ss_5/

■ 雑誌「BARFOUT!」について
音楽、映画と、新しい世代の表現者に迫るマンスリー・マガジンです。

■ COLLECT POINTについて
新しさ。心地よさ。そして自分らしさ。最高のベーシックにトレンドをミックスした、大人のための洗練されたアイテムを発信します。
ブランドサイト :  http://www.collect-point.jp/
公式WEB ストア :  http://www.point.jp/collect-point/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社アダストリア
  4. >
  5. 【COLLECT POINT×BARFOUT! タイアップ企画】第5弾! BARFOUT!8月号にシンガー・ソングライターのchayが登場します