キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:坂田正弘)は、高品質オンラインフォトブックサービス“PhotoJewel (フォトジュエル)”の「新機能追加記念 全商品30%割引きキャンペーン」を実施します。

キャンペーンサイト:http://cweb.canon.jp/photojewel/campaign/index.html

高品質オンラインフォトブックサービス“PhotoJewel (フォトジュエル)”が2ページ刻みでページ追加・ご注文可能となり、より自由に作成できるようになりました。※ご注文は24ページからになります。
これを記念して「全商品30%割引きキャンペーン」を実施します。

■PhotoJewel 新機能追加記念 全商品30%割引きキャンペーン概要

期間:2016年11月29日(火)~2017年1月17日(火)
内容:全商品30%割引きを実施(送料別)

<キャンペーン商品/キャンペーン価格 例>
①スタンダード(半光沢)タイプ A5タテサイズ/24ページ   3,980円→ 2,786円(税抜)
②スタンダード(半光沢)タイプ A3スクエアサイズ/72ページ 10,940円→ 7,658円(税抜)
③フルフラット(光沢)タイプ  A4スクエアサイズ/24ページ 6,480円→ 4,536円(税抜)
④フルフラット(光沢)タイプ  A3スクエアサイズ/72ページ 16,900円→ 11,830円(税抜)
※別途送料がかかります。

■PhotoJewel とは
PhotoJewelはキヤノンオーナーポータルサイトCANON iMAGE GATEWAY会員限定のプレミアムフォトブックサービスです。業務用フォトプリンターDreamLabo 5000の高品質な印刷と、高級感のあるていねいな製本仕上げで、すべてのページがまるで写真を束ねたかのような美しさ。「撮る」の先にある「つくる楽しみ」「見せるよろこび」をぜひご体験ください。
○高品質フォトブックサービスPhotoJewel : http://cweb.canon.jp/photojewel/index.html

2. >
  3. キヤノンMJ
  4. >