【ホテルJALシティ那覇】ホテルで安心してお食事を「レストラン ボナペティ ディナータイム営業再開」個室も無料で使用可能!

「メインディッシュが選べるセレクトディナー」や「シェフこだわりコース」を提供 2021年10月1日(金)から2021年11月30日(水)まで。

ホテルJALシティ那覇(沖縄県那覇市牧志、総支配人:中西玄七郎)では、レストラン ボナペティのディナータイムを8月6日(金)より休業していましたが、10月1日(金)より金曜日・土曜日に限り営業を再開いたします。
 2021年10月1日(金)から2021年11月30日(水)の期間は、秋をイメージしたメインディッシュなどを取りそろえた「メインディッシュが選べるセレクトディナーコース」やシェフこだわりの味をゆっくりとご堪能いただける「シェフこだわりコース」をご提供します。
 記念日、女子会、同窓会、ご親族の集まりなどにも、室料無料で個室をご利用いただけます。落ち着いた雰囲気のレストランで、安心して、気の合う仲間やご家族と美味しいお料理をご堪能ください。
 さらに「レストラン ボナペティ ペアディナー券」が当たるプレゼント企画も実施いたします。
 今回の「メインディッシュが選べるセレクトディナーコース」のメインディッシュは、秋をイメージした「エゾ鹿肉の低温ロースト カルヴァドス風味」、レントラン ボナペティの人気料理を旬のシークワァーサー風味で楽しめる「牛フィレ肉のポワレ シークヮーサー風味の和風ソース(プラス1,000円でフォアグラをお付けできます)」、食材の旨味が凝縮した「海の幸とキノコのアヒージョ ガーリックトースト添え」などです。
 個室は室料無料でご利用いただけます。落ち着いた雰囲気のレストランで、シェフこだわりの味をゆっくりとお楽しみください。

実施概要
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2021年10月1日(金)~ 2021年11月30日(火)のうち金曜日・土曜日
時間/18:00~20:00(ラストオーダー19:30)
※状況により営業を中止する場合がございます。
※営業日と営業時間、アルコール類の提供についての最新情報は、ホームページをご覧ください。

左上:エゾ鹿肉の低温ロースト カルヴァドス風味、右上:ロブスターのテルミドール 2021ボナペティスタイル、左下:海の幸とキノコのアヒージョ ガーリックトースト添え、右下:あぐー豚と和牛(県産)のハンバーグステーキ シャスールソース左上:エゾ鹿肉の低温ロースト カルヴァドス風味、右上:ロブスターのテルミドール 2021ボナペティスタイル、左下:海の幸とキノコのアヒージョ ガーリックトースト添え、右下:あぐー豚と和牛(県産)のハンバーグステーキ シャスールソース

◆メインディッシュが選べるセレクトディナーコース 詳細
内容/メインディッシュが6品の中から1品選べるコース料理
シェフから歓迎の一皿、本日の野菜のクリームスープ、メインディッシュ、取り合わせ野菜サラダ、デザート、珈琲または紅茶・ハーブティー、パンまたはライス

メインディッシュ/エゾ鹿肉の低温ロースト カルヴァドス風味、牛フィレ肉のポワレ シークヮーサー風味の和風ソース(+1,000円でフォアグラ付き)、ロブスターのテルミドール 2021ボナペティスタイル(+1,000円)、海の幸とキノコのアヒージョ ガーリックトースト添え、キビまる豚ロース肉のグリル トロピカルソース、あぐー豚と和牛(県産)のハンバーグステーキ シャスールソース
※メニューは状況により変更になる場合がございます。

料金/3,800円(One Harmony会員料金3,420円) ※消費税・サービス料込

◆シェフこだわりコース 詳細
内容/旬の食材とシェフこだわりの味をゆっくりとご堪能いただけるコース料理
シェフから歓迎の一皿、本日の野菜のクリームスープ、シェフおすすめ本日のお魚料理、お口直しのグラニテ、牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え シークヮーサー風味の和風ソース、取り合わせ野菜サラダ、“ボナペティ”スペシャルデザート、珈琲または紅茶・ハーブティー、パンまたライス
※メニューは状況により変更になる場合がございます。

料金/6,000円(One Harmony会員料金5,400円) ※消費税・サービス料込

◆季節のカクテル

柿マティーニ柿マティーニ

◇柿マティーニ

内容/「カクテルの王様」と呼ばれる「マティーニ」のベースをクセのないウオツカに替え、柿の甘さをいかしました。秋を感じられるカクテルです。

料金/850円(One Harmony会員料金765円)

プッシーキャットプッシーキャット

◇プッシーキャット(ノンアルコール)

内容/「可愛い子猫」という意味のノンアルコールカクテル。フルーツいっぱいの香りとジューシーな味わいでどなたでもお楽しみいただけます。

料金/750円(One Harmony会員料金675円)
※いずれも消費税・サービス料込となり、各種割引対象外です。

◆新型コロナウイルス感染症への対策について
新型コロナウイルス感染予防・感染拡大防止のため、店内清掃や定期的なトング交換など衛生管理、スタッフの体調管理などを徹底してまいります。詳細はこちらをご覧ください。https://www.naha.jalcity.co.jp/news/350
また業界最大級のクチコミ・プラットフォーム「Trust You(トラスト・ユー)」が策定する独自の衛生管理基準を満たした施設であることを証明する、『Trusted Cleanliness Badge(衛生管理・対策マーク)』を取得しております。詳細はこちらをご覧ください。https://www.naha.jalcity.co.jp/news/409

◆レストラン ボナペティ ペアディナー券が当たるプレゼント企画 実施概要
レストラン ボナペティをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様の中から抽選でレストラン ボナペティのペアディナー券を抽選で、毎月1組様にプレゼントいたします。
期間/2021年10月1日(金)~11月30日(火)
対象者・応募方法/レストラン ボナペティご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しいたします。店内の応募箱にお入れください。

【ホテルJALシティ那覇】

国際通り国際通り

那覇市の国際通り中央に面しており、沖縄都市モノレール「ゆいレール」美栄橋駅より徒歩8分、空港から車で15分と利便性よく、観光にもビジネスにも最適なホテルです。2018年7月1日リニューアルオープンし、沖縄の自然や文化をイメージしたリゾート感あふれる空間に生まれ変わりました。全室禁煙、全室にナノイー発生機と人数分のUSBコンセントを設置、全館Free Wi-Fiと快適な滞在をお約束します。ワンランク上のJプレミアムルームは、機能性とくつろぎを兼ね備えており、ゆとりのひとときをお過ごしいただけます。レストラン ボナペティでは、沖縄ならではの旬の食材とシェフこだわりの味をお楽しみいただけます。
〒900-0013 沖縄県那覇市牧志1-3-70
TEL 098-866-2971(レストラン直通)
   098-866-2580(代表)
FAX 098-867-8491