【モノ雑誌売上No.1】MonoMax限定 完売必至!/「アニエスベー ボヤージュ」の万年筆が豪華すぎる!

男性モノ雑誌なのに、付録の可愛さで購入者女性3割

宝島社が出版するモノ雑誌No.1『MonoMax(モノマックス)』。ファッション情報を中心にデジタル、クルマ、 雑貨、インテリアなど、いまどきの大人の男性向けの情報満載でお届けしているモノ雑誌です。
   毎号付録が豪華過ぎることでも話題となる『MonoMax』。これまで人気を集めた付録として、11万部突破した「BEAMSレザートートバッグ」、15万部突破した「COACHトラベルクロック」、25万部突破した「コーチ万年筆」などがあります。「COACH万年筆」が付録の号は、わずか1週間で完売。完売後も読者からの問い合わせがあるなど、話題を 集めてきました。モノ選びのプロである『MonoMax』と人気ブランドが協同して、付録のアイディア出しから素材 選びを行っています。人気ブランドのモノづくりのノウハウを取り入れることで、モノ雑誌ならではのデザインの 細部にもこだわりをもった付録作りをしております。長いもので制作期間は、1年を要するものもあります。
 今回、付録として登場するのは、「アニエスベー ボヤージュ」のプレミアム万年筆。万年筆は、『MonoMax』でも大人気アイテム。前回の「アニエスベー ボヤージュ」万年筆は、なんと男性向け雑誌では珍しく、3割が女性の購入者。そんな声を受けて、この度、「アニエスベーボヤージュ」の万年筆が、満を持して、再び、登場!さらにパワーアップして戻ってきます。
 「アニエスベー ボヤージュ」のプレミアム万年筆は、太くてグリップ感があるので、持ちやすく、書き心地も滑らか。いままでない高級感ある仕上がりになっているので、ビジネスシーンでも大活躍。アニエスベーらしいフレンチテイストのボーダー柄の万年筆は、男性はもちろん女性もオフにもカジュアルに使うことができます。大人の 必需品として1本は持っておきたい逸品です。ユニセックスに使えて、存在感も抜群。そのクオリティを実感してみてください。

No.1モノ雑誌『MonoMax』
10月号(9月10日発売)の付録は「アニエスベー ボヤージュ」の万年筆

高級感があり、持ちやすく、書き心地も滑らか!

雑誌付録