GINGER11月号ではTAKAHIRO&登坂広臣さんの絆に迫るインタビュー、第2子妊娠中の山田優が大切にしている7つのこと、長谷川潤の私服の秘密をご紹介!

株式会社幻冬舎より発刊のアラサー女性向けファッション誌『GINGER』(ジンジャー9月23日発売)では、表紙に長谷川潤さんを迎えて発売します。

11月号の注目トピックスとしてぜひご紹介したいのが、
雨宮兄弟として主役を努める映画『HiGH&LOW THE RED RAIN』の公開を控えて実現した、
EXILE TAKAHIROさんと三代目 J Soul Brothers 登坂広臣さんのスペシャルインタビュー。
よりプライベートに迫る回答や、斎藤工さんを長男に迎えての撮影秘話など、ここでしか読めない内容は必見。
さらにふたりのサイン入りポラロイド写真のプレゼントも!

そして、レギュラーカバーモデルの長谷川潤ちゃんは2号連続で表紙に登場し、ますます秋服へとシフト中。
圧倒的なセンスとスタイルで多くの女性たちから共感を得る彼女が「今、着たい服。好きな着こなし」を
教えてくれました。実は、服選びの方法は至ってシンプルだそう。『毎日でも着たい!』そう思えるものを選び、『たくさん着てあげることがその服への愛情』と話してくれました。ほかにも『冒険的なものも、流行ものも、
自分に似合うものが見つかるまでは手を出さない、手にするころには“ブームが終わりかけ”なんてこともよくあります(笑)』と本音をポロリ。等身大の彼女のファッションセオリーには学びがたくさんあるはず。

本格的な秋も到来。まだ秋物を買ってない!という方には「guide book 大人が買うべき秋の必要服ガイド」が
おすすめ。今年もたくさんの流行が生まれているけれど、本当に必要なものは、自分に似合うトレンドだけ。
数あるトレンドの中から、GINGERが厳選したアイテムだけをピックアップ。失敗しないお買い物の心構えを
紹介していきます。選びの基準はあなたが“ワクワク”するかどうか! ちょっと長いのが今季らしい3/4丈
トップスや、やせ見えプリーツ、トレンド小物にZARA&UNIQLOの注目アイテムなど11コンテンツを紹介。

さらに、通勤スタイルが変わる今どきの“女っぽいニット”を徹底解説! ニットが決まればコーデは簡単。
寒くなってきた今が、ニット選びのチャンス!
別冊付録『GINGERMirror』では、スマホマガジンのご案内も。今すぐ買えるアイテムが勢ぞろいしました。

先ごろ発表があり、第2子を妊娠中であることが判明したGINGERモデルの山田優。
業界でもその着こなしが注目を集めるファッショニスタの彼女に、まるっとページを託して実現した
「山田優が編集長 私が愛する7つのもの」。企画・構成・ディレクション、そしてモデルまでをひとりで――。今彼女が気になっているもの、自分のなかの定番、そして、家族に対する想いなど、ファッションから
ライフスタイルまでを網羅して紹介していきます! セルフショットでは、家族の絆が垣間見える貴重な写真も
公開してくれました。

ファッションもカルチャーも、エンタメも、今知りたいが詰まっているGINGER11月号は、9月23日(金)より全国の書店・コンビニ、オンラインストアで発売します!

誌名:GINGER(月刊ジンジャー)11月号
発売日:9月23日(金)発売
価格:特別定価670円(税込)
定期購読、購入はこちらから http://www.fujisan.co.jp/product/1930/