iPhone/iPod touch向けゲームアプリ「怒首領蜂大復活」隠し自機を大公開!GameCenterに対応!

この度、エンターテインメント事業を展開する株式会社ケイブ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:高野健一 JASDAQ コード:3760)は、App Store®にて配信中のiPhone/iPod touch®向けゲームアプリ『怒首領蜂大復活』の隠し自機を公開致します。
また2011 年1 月8 日(土)より、好評配信中の「怒首領蜂大復活」そして「エスプガルーダII」のGame Center 対応版のアップデートを開始致します事をお知らせ致します。

★iPhone®/iPod touch®向けゲームアプリ『怒首領蜂大復活』隠し自機を大公開!!Game Center に対応!

■ 隠し自機大公開!
「怒首領蜂大復活」の真の最終ボスである、あの ]-[|/34<#! (ヒバチ)が!!
iPhone モードで自機として使用可能!

出現方法A ]-[|/34 TYPE-C > TYPE-A > TYPE-B > TYPE-C >
TYPE-B > TYPE-C > TYPE-A > TYPE-B > TYPE-C > TYPE-A >
TYPE-C > TYPE-A > TYPE-B > TYPE-C > TYPE-A > TYPE-B
※ 出現方法B で出現させた場合は選択時に毎回出現方法B の手順を行う必要があります。

この方法は公式HP【CAVE WORLD】の動画とブログでも公開しております!
是非皆さん御覧ください。

Youtube URL:http://www.youtube.com/watch?v=37SDfPPC_Qs
ニコニコ動画 URL:http://www.nicovideo.jp/watch/sm13233037

■ Game Center に対応!
この度「エスプガルーダII」及び「怒首領蜂大復活」がGame Center に対応致しました!OpenFeint で獲得した実績もハイスコアも自動的にGame Center に反映致します。※ Game Center 対応の為、対応OS はiOS4.1 以降となります。

■ News機能を追加
「エスプガルーダII」「虫姫さまBUG PANIC」の各アプリケーションにCAVE WORLD からのお知らせが配信されるNews 機能を追加致しました。
※「怒首領蜂大復活」につきましては次回のアップデートで追加の予定です。

■ 各タイトルの主な仕様につきましては、以下の公式ホームページにてご案内をしております。

CAVE WORLD 公式ホームページURL:http://www.cave-world.com/
CAVE WORLD 公式twitter URL: http://twitter.com/cave_world
CAVE 公式facebook® URL:http://www.facebook.com/CAVECoLtdJP

■ 株式会社ケイブ
株式会社ケイブは、モバイルメディアやインターネット上で、趣味性の高いエンターテインメントコンテンツを企画・制作・運営・マーケティングするエンターテインメント事業を展開しています。エンターテインメントを通して楽しめる“コミュニティ”を構築し、オンラインゲームはもとより、あらゆるオンラインエンターテインメントをすべてのお客様に提供していきます。
コーポレートサイト:http://www.cave.co.jp/

■ 各タイトルのコピーライト表記
※ iPhone 版『エスプガルーダⅡ~覚聖せよ。生まれし第三の輝石~』
©2005 2010 CAVE CO.,LTD.
※ iPhone 版『怒首領蜂大復活』
©2008 2010 CAVE CO.,LTD.
※ iPhone 版『虫姫さまBUG PANIC』
©2010 CAVE CO.,LTD.
※ 『エスプガルーダⅡ~覚聖せよ。生まれし第三の輝石~』、『怒首領蜂大復活』、『虫姫さま』、『虫
姫さまふたり』は株式会社ケイブの登録商標です。
※ iPhone、iPad、iPod touch およびApp Store は、米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.
の登録商標または商標です。
※ Xbox 360 は、米国 Microsoft Corporation の米国およびその他の国における登録商標または商
標です。
※ Facebook は、米国およびその他の国々で登録されたFacebook. Inc の登録商標または商標です。
※ その他、記載されている会社名・商品名は、各社の登録商標または商標です。