サッポロホールディングス(株)のグループ企業であるサッポロビール(株)は、「サッポロ ネクターサワー」を2016年2月9日(火)より、全国でリニューアル発売します。
 本商品は、これまでもお客様から「桃のフルーティな味わいや果実感」を高くご評価いただいています。
 今回のリニューアルでは、さらに桃にこだわり、国産の桃だけを丸ごと裏ごしした白桃ピューレーを贅沢に使用することで、お客様の「安全・安心」へのニーズにもお応えします。パッケージでも、桃のイラストを大きくあしらいお客様に中味への自信を伝えるデザインにしました。
 当社は、これまで以上に桃フレーバーのRTDを代表とする商品として、「サッポロ ネクターサワー」の圧倒的な桃感と美味しさを伝えていきます。

1. 商品名

「サッポロ ネクターサワー」

2. パッケージ
350ml缶