祝・卒業記念!今の“森 星イズム”がつまったメモリアルブック「HIKARISM!」が25ans12月号の別冊付録に

卒業号の撮影動画を25ans公式Instagram、YouTubeで順次公開

2020年 10月27日

全世代のエレガントな女性たちに幅広く支持されるクラスマガジン『25ans(ヴァンサンカン)』(発行:株式会社ハースト婦人画報社、本社:東京都港区、代表取締役社長:二コラ・フロケ)は、10月28日(水)発売の12月号でカバーガールを務める森 星(モリ ヒカリ)さんがカバーを卒業します。卒業を記念して、森 星さんスペシャルブックが同号の別冊付録となります。本誌では、香取慎吾さん、元宝塚歌劇団・男役スターの美弥るりかさん、プロフィギュアスケーター、タレントの村上佳菜子さんも登場します。

【保存版別冊付録】
25ansカバーガール・森 星さん卒業記念
4年間ありがとう!感謝を込めて、今の森 星イズムを
1冊にしてお届け 「HIKARISM
!
25ansの表紙を4年間飾ってくれた最強のカバーガール・森 星さんが25ansのカバーをこの12月号で卒業します。世の中が目まぐるしく、また思わぬ形で変化した4年間で星さんもまた大きく変わりました。でも、誰もが魅了されるその笑顔と、周りをハッピーにするという真のエレガンスが揺らぐことはありません。星さんの未来と、彼女がこの先作っていくであろうときめく世界を楽しみに、25ansから「卒業おめでとう」を伝えたいと思います。この別冊付録は、卒業アルバムでもあり、新たな世界のパスポートでもある。そんな気持ちを込めて、今の彼女のすべてを詰め込みました。

25ans12月号別冊付録HIKARISM!扉ページ25ans12月号別冊付録HIKARISM!扉ページ

ハッピースマイルと抜群のスタイル、ファッションを愛する心で彩ってくれた初登場からのカバーと連載アーカイブ、本人リクエストで再現した80年代25ansファッションフォトとスペシャル・ファッションフォト、星さんに欠かせない7つのキーワード、今のこと・これからのこと、アタマのなかをひもとく本音の
ロングインタビューなど、今の森 星イズムがつまった完全保存版の1冊です。
星さん表紙および別冊付録撮影のバックステージムービーは、25ans公式InstagramとYouTubeで順次公開します。また、25ans公式インスタグラムの新シリーズ「Instagram secret」でもトップバッターで登場!こちらも見逃せない!
※10月28日(水)公開予定:
・25ans Instagram:https://www.instagram.com/25ansjp/?hl=ja
・25ansYouTube:https://www.youtube.com/user/25ansonline?reload=9

25ans12月号別冊付録HIKARISM!カバーアーカイブ25ans12月号別冊付録HIKARISM!カバーアーカイブ

■カバーガール卒業号となる25ans12月号の撮影バックステージ動画も要チェック!

25ans12月号表紙、別冊付録HIKARISM!撮影動画25ans12月号表紙、別冊付録HIKARISM!撮影動画

12 第一特集:スペシャルな毎日は自分でつくる!フツウの日に着るときめき服
ドレスアップシーズンが到来しましたが、にぎやかなパーティは少なくなりそうな今年。けれど、こんなときだからこそ私たちの“華やかマインド”の始動しどき!ノープランな日でも、「パワーが湧いでくる」大好きな洋服で自分の気持ちも、周囲の空気もガラッとチェンジ。自分らしく、華やかに過ごすためのアイデアをお届けします。

25ans12月号第一特集 フツウの日に着るPOWER服のアイデア25ans12月号第一特集 フツウの日に着るPOWER服のアイデア

■12月号コンテンツ:HAPPYな毎日のパートナー 癒しのペットと暮らしたい
日々の暮らしを彩り豊かにしてくれる大切な家族、ペット。 その素晴らしさを愛猫家&愛犬家のインタビューや 専門家の知見など、さまざまな視点から改めて考察しました。元宝塚歌劇団・男役スターの美弥るりかさんと愛猫のルシェちゃん、プロフィギュアスケーター、タレントの村上佳菜子さんと愛犬のViViちゃん、Chicoちゃんほか、エレ女ご自慢のエレdog&catのスナップも必見!

25ans12月号誌面 癒しのペットと暮らしたい25ans12月号誌面 癒しのペットと暮らしたい

25ans(ヴァンサンカン 毎月28日発売 800

1980年創刊の『25ans(ヴァンサンカン)』は今年、創刊40周年を迎えました。ターゲットは一貫して変わることなく、全世代のエレガントな女性たち。それを今は“エレ女(エレジョ)“という呼び名で表現し、時代と共にアップデートされるエレガンスを提案し続けています。好感度が高く、華やかなファッションにこだわりの美容、海外ロイヤルなどのセレブリティ情報から25ans視点の旅情報まで、盛りだくさんな内容を毎月お届けしています。個性豊かな読者のライフスタイルにも注目が集まる、女性ファッション誌です。25ansオンラインでは、『25ans』の特徴であるエレガントな世界観を誌面とは異なる切り口で展開しています。
・25ansオンライン:https://www.25ans.jp/
・facebook:https://www.facebook.com/25ans.japan
・twitter:https://twitter.com/25ans_jp
・YouTube:https://www.youtube.com/user/25ansonline?reload=9