2016年のやることリストに加えてほしい、マイペースで片付けながら「男前ルーム」を作る! 収納道具コレクションのお申し込みを受け付け中(~2月25日まで)

フェリシモのボーイッシュなインテリア雑貨を提案するライフスタイルショップ『USEDo[ユーズド]』は、「男前ルームを作る12の収納道具」の特集ページを2015年12月10日より公開し、12ヵ月間毎月届く収納道具で部屋を片付けながら飾ることで、話題の“男前インテリア”のかっこいい部屋が完成する収納コレクションの予約を受け付けています。「ものが多くて片づかない」「かっこいい部屋にしたい」を同時にかなえる、収納道具で、自分のペースでセンスのいい部屋に変わっていく1年を、ぜひ2016年のやることリストに加えてください。(お申し込みは~2月25日まで)
■「男前ルームを作る12の収納道具」特集ページ >>> http://www.feli.jp/s/pr160107/1/

誰だってあこがれるショップやカフェのようなインテリア。でも、どうやってあの雰囲気を出せばいいの? そんなインテリア迷子さん、収納迷子さんのために作りました! 答えはシンプル。今あるモノを、味のある、使いやすい収納に入れて、飾るように配置するだけ。毎月、収納道具のコレクションとともにお届けするワンポイントアドバイスカードをもとに、かっこいい部屋を作っていく楽しさを知る12ヵ月をお楽しみください。

【NEW】まるでショップのディスプレイみたい! だんだん男前ルームになっていく 部屋になじむ収納コレクション(12回予約コレクション)
>>> http://www.feli.jp/s/pr160107/2/
月1個または1セット ¥2,600(+8% ¥2,808)
・お届け内容 / 収納グッズ1~数点
・素材 / 天然木(スギ)、合板(ポプラ)、紙、スチールなど(アイテムにより異なります)
・サイズ / アイテムにより異なります。(商品写真をご覧ください)
※天然素材のものや製品洗い加工を施しているものは、商品により色・風合い・仕上がりサイズが異なります。
・毎月1回、お届け内容を変えて、1個または1セットずつ12回お届けします。
※予約商品につき、不良品以外の交換・返品はお受けできません。途中解約は原則としてお受けできません。
・この商品のお届けは2016年2月分からとなります。
・今回お申し込みいただくと、お届け開始月分から12回(通常12ヵ月)のお届けとなります。月々のお申し込みは不要です。
(中国または日本製)

≪お届けする12の収納道具たち≫

画像左上から右下へ、「ミニりんご箱」「クラフトボックス 大2個・小2個セット」「仕分ける木箱」「帆布ウォールポケット」「持ち手付きカゴ 2個セット」「ふた付き木箱」「スチール☓木のかご(大)」「スチール☓木のかご(小)2個セット」「A4サイズ木箱」「木の枠」「帆布バスケット」「ディスプレイ木棚」

・「男前ルームを作る12の収納道具」を使って“男前インテリア”を作るコツを公開中
>>> http://www.feli.jp/s/pr160107/7/

■「男前ルームを作る12の収納道具」をデジタルカタログでチェック
>>> http://www.feli.jp/s/pr160107/3/

■『USEDo[ユーズド]』

USE + Do = USEDo[ユーズド]は、シンプルで味のある、ボーイッシュなインテリア雑貨を提案するライフスタイルショップです。シンプルだけど主張があるもの、素材や作りがしっかりしているもの、使うほどに味が出るもの、使う人の数だけ使い方があるもの……。使っていくことで「ここが好き」というポイントが増えていくものづくりを目指しています。男前インテリアを作るコツも発信しています。

・ユーズドウェブサイト >>> http://www.feli.jp/s/pr160107/4/
・「USEDo[ユーズド]通信」>>> http://www.feli.jp/s/pr160107/5/ →男前インテリアや、カフェ風インテリアを作るコツを発信しています。
~連載の一例~
・どんな部屋でもできる! カフェ風インテリアの作り方
・男前インテリアのコツ ⁄ 片づけながらつくるかっこいい部屋、男前ルームの収納術
・第1話 ここまでできる! DIYで作ったおしゃれなオモロ男子空間

■商品のご注文・お問い合わせ
※「0570」通話料は20秒につき10円(税別)かかります。※PHS・一部のIP電話ではご利用できない場合があります。