Tポイント全額ポイントバック!ダイソン掃除機やPlayStation(R)Vitaが当たる!famima.comの“おせち”で年末年始をさらに盛り上げる

株式会社ファミマ・ドット・コム(本社:東京都豊島区/代表取締役社長:市川透)は、年末年始に向け、「おせちポイントバックキャンペーン」(Tポイントキャンペーン)と「famima.comゆく年くる年キャンペーン」(Facebookキャンペーン)を、2013年11月5日(火)からファミリーマートのインターネットショッピングサイトfamima.com(http://www.famima.com/)で実施いたします。

famima.comでは、“お客さま1人1人に素晴らしい1年を迎えていただきたい”という願いを込め、“それぞれのお客さまにとって最高のおせち”をコンセプトにfamima.comの特集“おせち2014”にて“さかな「竹若」 築地本店”とコラボしたfamima.comオリジナルおせちをはじめ、毎年人気の高いディズニーやハローキティのおせち、愛犬と一緒に楽しめるおせちなど、1人1人のお客さまにご満足いただける“おせち”をご用意しております。
このたび、famima.comの“おせち”で年末年始をさらに盛り上げていただけるよう、2つのキャンペーンを企画いたしました。

■「おせちポイントバックキャンペーン」(Tポイントキャンペーン)
“お年玉”気分を味わおう~抽選で100名様にTポイント全額ポイントバック!

本キャンペーンは、2013年11月5日(火)から12月25日(水)までの期間中、Tポイントを利用してfamima.comにて“おせち”を購入された方の中から、抽選で100名様に購入で利用されたTポイントを全額ポイントバックいたします(ポイントバックの上限は10,000ポイントまでとさせていただきます)。また、新規でTポイント利用手続きをいただいた方には、抽選で1,000名様にTポイント300ポイントが当たるキャンペーンも実施中です。

■「famima.comゆく年くる年キャンペーン」(Facebookキャンペーン)
年末の大掃除にぴったり!ダイソン カーボンファイバーDC26 タービンヘッド エントリーなどが当たる!

本キャンペーンは、2013年11月5日(火)から12月9日(月)までの期間中、famima.com公式Facebookページ(https://www.facebook.com/famimacom)のキャンペーンページにて、“おせちに関するアンケート”にお答えいただいた方の中から抽選で、年末の大掃除にぴったりの“ダイソン カーボンファイバーDC26 タービンヘッド エントリー” を1名様に、話題のゲーム機“新型PlayStation(R)Vita Wi-Fi モデル ホワイト (PCH-2000 ZA12)”を2名様に、1年を美味しく締めくくる “年越しうどん”を30名様にプレゼントいたします。

2つのキャンペーンの詳細は、こちらをご覧ください。
URL: http://www.famima.com/shop/pages/osechi.aspx

ぜひこの機会にfamima.comであなたやご家族にぴったりの“おせち”をご購入のうえ、2014年のお正月を華やかにお迎えください。

(参考資料)
■おせちポイントバックキャンペーン(Tポイントキャンペーン)
・キャンペーン期間: 2013年11月5日(火)~12月25日(水)
・キャンペーン対象者: famima.comにてTポイントを利用しておせちを購入いただいた方。
・内容: 抽選で100名様にTポイント全額ポイントバックいたします。
※ポイントバックの上限は10,000ポイントまで。
※当選者へのTポイントの加算は2014年1月下旬を予定しております。

キャンペーンの詳細は、こちらをご覧ください。
URL: http://www.famima.com/shop/pages/tpoint_osechi2014.aspx

■famima.comゆく年くる年キャンペーン(Facebookキャンペーン)
・キャンペーン期間: 2013年11月5日(火)~12月9日(月)
・キャンペーン対象者: famima.com公式Facebookページのキャンペーンページにて、“おせちに関するアンケート”にお答えいただいた方。
・賞品:
ダイソンカーボンファイバー DC26 タービンヘッド エントリー 1名様
新型PlayStation(R)Vita Wi-Fi モデル ホワイト (PCH-2000 ZA12) 2名様
年越しうどん 30名様

・当選発表/賞品お渡し方法: 2013年12月下旬、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

キャンペーンの詳細は、こちらをご覧ください。
URL: https://www.facebook.com/famimacom

・株式会社ファミマ・ドット・コム 総合企画部 広報担当