ローマン ハイジュエラー ブルガリのアイコンコレクション「セルペンティ」のイルミネーションがブルガリ 銀座タワーに登場しました。

ブルガリのアイコンコレクション「セルペンティ(イタリア語で蛇の意)」は、古代ギリシャ・ローマ時代より「英知」や「永遠」のシンボルとして人々を魅了する蛇をモチーフに、1940年代に誕生しました。その魅惑的なアイコンを再現するイルミネーションは、新たにティール トパーズカラーの瞳が配され、アンバー イエローのエイト ポイント スターモチーフとともに、まるでジュエリーのような煌きに溢れます。

イタリアを初め世界各国で祝福や平和の象徴と知られている「花火」がテーマのクリスマスウィンドーは、ブルガリならではの色鮮やかなホリデーシーズンを演出し、「セルペンティ」のイルミネーションとともに街に夢と輝きを広めます。

「セルペンティ」のイルミネーションは2017年1月15日まで実施予定です。ホリデーシーズンに向けて彩りと輝きに溢れるブルガリ 銀座タワーへ、ぜひこの機会にご来店くださいませ。

【ショップ概要】
ブルガリ 銀座タワー店
住所:東京都中央区銀座2-7-12
Tel/03-6362-0111