花王株式会社は、 “進化した歯垢除去力”『クリアクリーンEX薬用ハミガキ』の新しいCMを2015年4月25日より全国で放映開始いたします。歯磨き後の爽やかなお二人の表情にご注目ください。

SHELLY(シェリー)さん&小泉孝太郎さん新CMはこちらから

◆「変形しながらくだけてかき出す新顆粒?」光るお二人の演技。
CM冒頭で次々と文字が現れていくシーンは、空中に文字を想像しながらの撮影で、SHELLYさん、小泉さんお二人の演技の見どころです。いろいろな表情で演じられて、撮影スタッフたちからも、ときおり笑いの声がこぼれるほど。撮影現場は、二人の演技に魅せられながら温かい雰囲気に包まれていました。

◆やはりクリアクリーンには、この二人!
二人の明るい爽やかさで、撮影現場は終始楽しげな雰囲気でした。難しい歯磨きシーンの撮影でしたが、前回の経験もあり、二人とも息の合った様子で歯磨きを披露、スムーズにOKになりました。ここまで楽しそうに歯磨きができるのは、SHELLYさんと小泉孝太郎さんをおいて、他にいないのではと思われるほどの磨きっぷりです。

◆変形しながらくだけてかき出す新顆粒で、歯の表面の小さなミゾの汚れまですっきり!
改良されたクリアクリーンの新顆粒は、歯の表面の小さなミゾに合わせて変形しながらくだけて、より細かな汚れもすっきりかき出すことができるようになりました。今回のCMは歯を磨くことの楽しさを感じてもらえるような内容に仕上げました。楽しく磨きながら、「こんなところまで磨けちゃう!」という驚きも、ぜひSHELLYさん、小泉さんと一緒に体験してください。

◇商品名 : クリアクリーンEX 薬用ハミガキ

◇発売日 : 2015年4月25日 改良新発売

◇商品特長 :
歯のミクロの凸凹に合わせて“変形しながらくだける新顆粒”を配合。磨きにくい歯と歯のすき間はもちろん
歯の表面のミクロの凸凹に潜む歯垢までごっそりかきだします。
●進化※した顆粒の歯垢除去力!ツルツルの歯に。※当社従来品比
●ゼオライトが歯石の沈着を防ぎます。
●殺菌剤BTC(ベンゼトニウム塩化物)が、歯肉炎・口臭を予防します。
●フッ素がむし歯の発生と進行を防ぎます。

2. >
  3. 花王株式会社(花王MKニュース)
  4. >
  5. SHELLY(シェリー)&小泉孝太郎クリアクリーンEX新CM4月25日より全国で放映スタート