睡眠から「美眠」へ! 冬の大敵、冷え・乾燥からあなたを守る、「おやすみケア」グッズが新登場!

PLAZAオリジナルコスメブランド 「PS collection(ピーエス・コレクション)」

輸入生活雑貨店『PLAZA』および『MINIPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス  プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2015年10月下旬、全国の『PLAZA』・『MINIPLA』にて、オリジナルコスメブランド「PS collection(ピーエス・コレクション)」から、「おやすみケア」グッズを新発売します。

眠っている間の乾燥や冷えの対策をしながら、可愛さも手に入る。そんな「おやすみケア」グッズが、PLAZAオリジナルコスメブランド「PS collection(ピーエス・コレクション)」から新登場。

今回発売するのは、スリーピングモイストマスク、スリーピングモイストパンツ、モイストウォーミーソックスの3種類。スリーピングモイストマスクは、鼻から首元のデコルテまでカバーし、睡眠中の喉の乾燥を防いでくれます。モロッコ産アルガンオイル配合というのも嬉しいポイント。スリーピングモイストパンツは、伸縮性のある生地で、からだを締めつけず、冷やしたくない、おなかとおしりをやさしくガードします。モイストウォーミーソックスは、厚手の裏起毛タイプのふわふわ生地で、つま先まであったかに。いずれもバレリーナをイメージさせるキュートなデザインでギフトにもぴったり。

寝ている時も可愛く、冷え・乾燥から守ってくれる「おやすみケア」グッズ。この冬、睡眠を「美眠」に変えてみませんか?

■乾燥対策

PS collection スリーピングモイストマスク
1,550円

乾燥する鼻から頬、首やデコルテまでやさしくカバーできるマスク。耳穴が付いているので、寝ている時もずれにくく、しっかり守ります。薄手であったか。モロッコ産アルガンオイル配合。

■冷え対策

PS collection スリーピングモイストパンツ
1,850円

冷やしたくないおなか&おしりをすっぽり包むパンツは伸縮性があり、やさしくフィットするのが特徴。締め付けず、ソフトな履き心地で、就寝中でも気にせず着用できます。モロッコ産アルガンオイル配合。

PS collection モイストウォーミーソックス
1,350円

厚みのあるふわふわ生地、もこもこ裏起毛が、足全体をやさしくあたためます。つま先まであったかで、就寝中やリラックスタイムの冷え対策にぴったり。ワンサイズ。22.0~24.5cm対応。

「PS collection(ピーエス・コレクション)」は「過剰過ぎないちょうどイイ質」、「毎日惜しみなく使えるちょうどいい価格」をコンセプトに、数多くの化粧品を販売している『PLAZA』だからこそわかる女性が欲しいと思う確かな品質と手ごろな価格のアイテムを提供するオリジナルコスメブランドです。

メディアユーザー新規登録無料