キデイランド「原宿店」含む14店舗で「おうち代表ねこ会議」開催!!2017年11月25日(土)~12月7日(木)

~至福のもちふわ可愛いさで人気上昇中!!~♪“ごろねこサミット”シリーズが関東・中部・近畿・九州のキデイランドをジャック!♪

株式会社キデイランド(代表取締役社長:間宵 薫、本部:東京都千代田区)が運営する東の旗艦店「キデイランド原宿店」を含むキデイランド14店舗において、2017年11月25日(土)から12月7日(木)の期間、ごろねこサミットシリーズ「おうち代表ねこ会議」を開催します。

『ごろねこサミット』は、ねこ会議をモチーフにしたキャラクターで、UFOキャッチャーのプライズ(景品)として取り扱われているねこ型のぬいぐるみクッションです。一度触ったら病みつきになってしまうもちもちとした触感と可愛らしさで日本各地のゲームセンターで大人気となり、2016年6月にLINEスタンプ登場、2017年10月には漫画連載がスタート。その他、関連グッズなども発売され益々ファンを増やし続けている注目のコンテンツです。

このたび、関東・中部・近畿・九州のキデイランドをごろねこ達がジャックし、「おうち代表ねこ会議」を開催します。スペャルコーナーには、キデイランド限定“ごろねこサミット”シリーズ「エンヤ」・「ツム」・「マヨ」・「サカモト」や人気の「だるいぬ団」がだるまになって新登場する他、ステーショナリーや雑貨などの先行販売なども行います。
 その他、ほっこり癒される特別なお買い上げ特典や、原宿店にはフォトロケ「ごろねこルーム」が初登場しフェアを盛り上げます。

クリスマスのプレゼント選びに気持ちが盛り上がる季節、今年は、一度触ったら病みつきにさせてしまう魅力を秘めていて存在感バツグンの“ごろねこサミット”シリーズを是非チョイスしてください。

■「おうち代表ねこ会議」詳細:http://www.kiddyland.co.jp/event/goroneco_samit2017

■11月25日(土)からごろねこサミット関連商品を2,500円(税込)以上お買上げのお客様に、「オリジナルステッカー(非売品)」をプレゼント。
※お1人様1会計につき1点のお渡しとなります。
※なくなり次第終了とさせていただきます。

お買上げ特典 ステッカーお買上げ特典 ステッカー

【開催店舗】14店舗
原宿店・大阪梅田店・埼玉羽生店・浦和美園店・吉祥寺店・港北ニュータウン店・
ららぽーと湘南平塚店上小田井店・大曽根店・神戸店・大日店・四條畷店・エスト店・アミュプラザおおいた店

【★特別企画★】
■12月2日(土)原宿店に、フォトロケ「ごろねこルーム」が登場します。
ごろねこ達に癒されながら思い出の記念撮影をお楽しみ下さい。
※天候等の諸事情により、中止となる可能性が御座います。予めご了承ください。

【★キデイランド限定商品登場!★】

・キデイランド限定 ごろねこサミットクッションver.K  4種  各1,980円+税
(エンヤ/ツム/マヨ/サカモト)

キデイランド限定ごろねこサミットクッションver.K  4種 キデイランド限定ごろねこサミットクッションver.K 4種

【★キデイランド先行販売!★】
・ペン 3種  各380円+税 ※キデイランド先行販売
・缶バッジ 5種  各300円+税 ※キデイランド先行販売
・アクリルキーホルダー 2種  各780円+税 ※キデイランド先行販売

先行販売 ペン先行販売 ペン

先行販売 缶バッジ先行販売 缶バッジ

先行販売 キーホルダー先行販売 キーホルダー

【★お勧め商品★】
※大阪梅田店は「だるまだるいぬ団」のみのお取り扱いとなります。
※浦和美園店は「だるまだるいぬ団」のみお取り扱いいたしません。

・ごろねこサミット×Pocatan シリコン製湯たんぽ  2,980円+税
(イトウ/ヤマカワ/カザマ)
※ごろねこの中も湯たんぽが入っています。
※原宿店のみのお取扱いとなります。

ごろねこサミット×Pocatan シリコン製湯たんぽごろねこサミット×Pocatan シリコン製湯たんぽ

・だるいぬ団第3団 ぬいぐるみクッション  3種  各1,980円+税(アイス/三代目ボス/バニラ)
※おなじ町内にくらすワンコたち。ワンコにしては面倒くさがりな「ボス」を筆頭に『だるいぬ団』を結成!
一緒にもちもちする仲間を探しに3匹で旅立つ!

だるいぬ団第3団 ぬいぐるみクッション  3種だるいぬ団第3団 ぬいぐるみクッション  3種

・だるまだるいぬ団 ぬいぐるみクッション  3種  各1,480円+税(ショコラ/ボス/バニラ)
※だるまになって新登場!

だるまだるいぬ団 ぬいぐるみクッション  3種だるまだるいぬ団 ぬいぐるみクッション  3種

・にゃもち第3弾クッション 3種  各1,980円+税(ちょこ/ごま/ずんだ)
※モチ×ねこ=にゃもち!もちもち可愛いゆる~いねこたち。

にゃもち第3弾クッション 3種にゃもち第3弾クッション 3種

・ジャングルアニマルクッションver. 5  3種  各1,980円+税(クマ/ライオン/ウシ)

ジャングルアニマルクッションver. 5  3種ジャングルアニマルクッションver. 5 3種

・ジャングルアニマルクッションver.6   3種  各1,980円+税(ハムスター/リス/キリン)