エヌ・シー・ジャパン創立10周年記念豪華特典つき最新版パッケージ 『リネージュII Goddess of Destruction Chapter1 Awakening-』 11月4日(金)に発売!

PC向けオンラインゲーム『リネージュ2 ~The Chaotic Throne~(以下、リネージュ2)』をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、上記タイトルのアップデートを記念し、「リネージュII Goddess of Destruction Chapter1 Awakening-」のパッケージを2011年11月4日(金)に販売開始いたします。

「リネージュII Goddess of Destruction -Chapter1 Awakening-」は2011年11月8日(火)に史上最大級のアップデートを迎える『リネージュ2』の最新パッケージです。30日の無料プレイシリアルナンバー付きのカードや、各種ゲーム内アイテムが入手できるアイテムシリアルナンバー付きカード、サントラCDがセットになり、見逃せない内容になっております。また、初回生産版パッケージをご購入いただいたお客様にはエヌ・シー・ジャパン創立10周年を記念した「BitCashオリジナルデザインカード(500クレジット)」が封入されています。

2011年10月14日(金)午後5時よりイーフロンティア直販サイト「イーフロンティアストア」、「playncショップ」をはじめ、全国の家電量販店、Amazon.co.jp等、大手ショッピングサイトにて予約の受付を開始いたします。

今までプレイをしていただいているお客様も、これから始めようと思っているお客様も、是非この機会に、新章に突入した『リネージュ2』でお楽しみください。

■「リネージュII Goddess of Destruction -Chapter1 Awakening-」について
【予約受付開始日】
2011年10月14日(金)午後5時より
【価格】
6,090円(税込)
【販売店】
イーフロンティア直販サイト「イーフロンティアストア」、「playncショップ」をはじめ、全国の家電量販店、Amazon.co.jp等、大手ショッピングサイト(「playncショップ」では初回生産版は取り扱いません)
【商品内容】
ゲームクライアントDVD-ROM 1枚
インストールガイド 1枚
【購入特典】
●シリアルナンバー付き特製カード2種
1、「30日間(無制限)無料プレイカード」
2、各種ゲーム内アイテムを獲得できる『シリアルナンバー付特製カード(2枚)』
◆シリアル(1)
・「神聖な武器強化スクロール:Sグレード」 1個
・「イカルス武器シリーズ(選択式)」 1個
◆シリアル(2)
・「Rグレード イモータル防具シリーズ(選択式)」 1個(※1部位のみ)
◆シリアル(3)
・「束縛解除スクロール:Rグレード」 1個
※シリアル利用開始日:(1)11/4 AM10時~、(2)11/8 AM10時~、(3)12/24 AM10時~

●サントラCD「リネージュII Goddess of Destruction Chapter1 Awakening -」
【初回生産版パッケージ】
エヌ・シー・ジャパン創立10周年を記念した『BitCashオリジナルデザインカード(500クレジット)』を封入。
※パッケージの詳細は、下記商品紹介サイトをご確認下さい。
【商品紹介サイト】
【エヌ・シー・ジャパン創立10周年記念特設サイト】

『リネージュ2』は、オンラインRPG『リネージュ』の約150年前を舞台に設定し、最高峰のグラフィックが作り出す剣と魔法のファンタジー世界での冒険が楽しめるオンラインRPGです。今後も様々なプロモーションを実施いたしますので、今後の展開にご期待くださいますようお願い申し上げます。
※ 本文中に記載された日時は、諸般の事情により変更になる場合がございます。

【NC JAPAN コーポレートサイト】リネージュ2 紹介ページ