Hotels.com、外資系オンライン宿泊予約サイト初の公式LINEアカウントを開設!新年最初は「お年玉クーポン」を配信中

東京 - 2016年1月7日: オンラインホテル予約サイトのHotels.com™は、無料通話・無料メールアプリ「LINE(ライン)」で展開する企業向けの「LINE公式アカウント」を外資系オンライン宿泊予約サイトで初めて開設しました。

Hotels.comの公式アカウントは2015年11月から導入しており、既に約68,000人のお友だち登録を獲得しています。LINEユーザーにさらにHotels.comを利用いただくため、アカウントでは、ホテル予約に使えるクーポンの配布やLINE限定のキャンペーンを実施しています。さらに、Hotels.com専属コンシェルジュの「ナンパグ」がお得情報や旅行者に役立つ情報を定期的にお届けします。

新年の最初のクーポンとして、「1,000円割引*お年玉クーポン」を配信しています。2016年4月30日(土)までのご宿泊を、2016年1月31日(日)までにご予約すると、表示価格からさらに1,000円お得になります。
また、「ナンパグ」が、開運をもたらす旅先を占う「2016年の開運色占い」も実施しています。

Hotels.com LINE公式アカウントを「お友だち追加」するには、公式アカウント⇒検索で「Hotels.com」を検索してください。

Hotels.comについて
Hotels.com (http://jp.hotels.com) は、国際的ホテルチェーンからオールインクルーシブリゾート、その土地で人気のホテル、B&Bまで、世界中の施設予約と希望通りの滞在を叶えるための情報提供を行う世界最大手のオンライン宿泊予約サイトで、Hotels.com, L.P.が運営しています。モバイルおよびタブレット用アプリもダウンロードでき、外出先からも20,000軒の直前割引施設を予約することができます。

プレスリリース素材