【募集開始のお知らせ】アイプリモ×劇団四季 “いい夫婦の日”コラボレーションイベント開催「11.22❤いい夫婦の日 『美女と野獣』 カーテンコールプロポーズ」

~さらに11組22名のカップル・ご夫婦に当日の観劇チケットをプレゼント~

プリモ・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:澤野直樹)が運営するブライダルジュエリー専門店「アイプリモ」と四季株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:吉田 智誉樹)は、2016年11月22日の“いい夫婦の日”に、京都劇場でコラボレーションイベント「『美女と野獣』カーテンコールプロポーズ」を開催いたします。開催に伴い、本企画でお相手様へのプロポーズをご希望される男性を1名募集いたします。さらに、“いい夫婦の日”にちなみ、アイプリモでブライダルリングをご成約いただいた11組22名のカップル・ご夫婦へ抽選で11月22日の『美女と野獣』観劇チケットをプレゼントいたします。

■『美女と野獣』でのサプライズプロポーズ
プロポーズを応援するアイプリモと、日本最大級の演劇集団・劇団四季が、多くの方に愛されているディズニーミュージカル『美女と野獣』の舞台で、サプライズプロポーズをプロデュースします。“真実の愛”がテーマの『美女と野獣』を2人で観劇した後に、大切なパートナーへの真実の愛をプロポーズで伝えていただき、これから“いい夫婦”になっていただきたいという想いを込めて1組のカップルのプロポーズを応援いたします。

■11.22❤いい夫婦の日 『美女と野獣』 カーテンコールプロポーズ 募集概要
実施日時:2016年11月22日(火)“いい夫婦の日”18:30開始の公演終了後
場所:京都劇場(JR京都駅ビル内)
募集内容:『美女と野獣』の公演後カーテンコール時に舞台上でお相手様へのサプライズプロポーズをご希望される男性を1名募集いたします
応募期間:2016年9月1日(木)~2016年10月16日(日)
応募条件

1.未婚のカップルでこれからプロポーズを予定されている方

2.イベント当日に京都劇場へカップルで来場可能な方
3.10/24~11/21に事前打ち合わせが可能な方
4.TV・WEB等各種メディアの撮影や取材へのご協力及び映像の公開をご承諾いただける方
応募方法:WEBサイト「プロポーズ準備室」の専用ページから必要事項を入力の上エントリーをお願いします。
URL:http://www.iprimo.jp/propose/proposesupport/event/detail_1122.html
当選人数:カップル1組2名
当選発表:厳正な審査の上、ご当選された方にはイベント事務局より直接お電話にてご連絡いたします。

■アイプリモでブライダルリングをご成約いただいた方へ観劇チケットをプレゼント
 “いい夫婦の日”プロポーズイベント開催に伴い、これからご夫婦になられるカップルやご夫婦の方へ、11月22日に行われる『美女と野獣』観劇チケットを抽選で11組22名様にプレゼントいたします。いい夫婦の日の記念に、劇団四季とディズニーが贈る至極のロマンティック・ラブストーリーを観劇にいきませんか?
<募集概要>
場所:京都劇場(JR京都駅ビル内)
応募条件:応募期間中、アイプリモでブライダルリングをご購入いただいたカップル・ご夫婦の方
当選人数:11組22名
当選発表:厳正な抽選の上、ご当選された方へのメールでのご連絡をもってかえさせていただきます。

■劇団四季とディズニーのミュージカル『美女と野獣』について
『美女と野獣』は、エンターテイメントの雄 ディズニーが、演劇ビジネスに初進出した作品です。迫力の舞台装置、豪華絢爛な衣裳とめくるめくイリュージョン、そして流麗なメロディーの数々―同名アニメーションを忠実に再現した舞台は、ディズニーらしい魅力に溢れ、世界中で大ヒットを記録しています。11月12日(土)より、京都劇場(JR京都駅ビル内)にて、6年半振りとなる京都公演が開幕します。

【ストーリー】 ある寒い夜、城に老婆がやって来て「一夜の宿を恵んでほしい」と王子に一輪のバラを差し出します。醜い老婆を冷たく追い返す王子。すると老婆は魔女に変身し、王子を恐ろしい野獣の姿に変えてしまいます。バラの最後の花びらが散るまでに、人を愛し愛されなければ、王子は永遠に野獣のまま。絶望の日々を送る王子の前に、ある日、美しく聡明な娘ベルが現れます。二人はためらいながらも惹かれ合っていきますが、王子に残された時間はあとわずか。そこへ、ある騒動が起こって…

■劇団四季 概要
1953年創立。現在、俳優・技術スタッフ・経営スタッフ約1300名が所属する世界的に見ても最大規模の演劇集団。「文化の東京一極集中の是正」を理念に全国8つの専用劇場を持ち、ストレートプレイ(芝居)、オリジナルミュージカル、海外ミュージカル、ファミリーミュージカルなど幅広いレパートリーを上演しています。年間の総公演回数は3000回以上、総観客数は300万人を超えます。また、豊かな社会の実現のため、全国で小学生を無料招待する「こころの劇場」や「美しい日本語の話し方教室」等の社会貢献活動にも力を入れています。

■ブライダルジュエリー専門店「アイプリモ」概要
日本最大規模の店舗数を誇るブライダルジュエリー専門店「アイプリモ」(http://www.iprimo.jp)。豊富なダイヤモンドルース(裸石)とリングの中からお好みのものを選んで婚約指輪をつくる『セレクトオーダー』を主な販売方法とし、日本全国に65店舗・台湾10店舗・香港3店舗・上海1店舗(2016年9月1日現在)を展開しています。ピンクのブランドカラーは、幸せいっぱいのおふたりの“幸福感”を象徴し、専門店ならではの多彩なデザインバリエーションの中からお好みの婚約指輪・結婚指輪をお選び頂けます。

メディアユーザー新規登録無料

恋愛・結婚映画・演劇・DVD