3月9日(金)午前10時よりロンドンオリンピック観戦ツアーを発売

近畿日本ツーリスト株式会社(本社:東京都千代田区 取締役社長:吉川 勝久、以下、KNT)は、3月9日午前10時より第30回オリンピック競技大会(2012年7月27日よりロンドンにて開催、以下ロンドンオリンピック)の観戦ツアーを発売いたします。

KNTは1984年ロサンゼルスオリンピックから長くオリンピック観戦ツアーへお客様をご案内してきた経験があります。その経験から観戦競技は日本人選手の活躍が期待できるものや聖火を臨むことのできるメインスタジアム地区での観戦を1つのツアーに複数組み込みオリンピックを満喫いただけるよう配慮したほか、オリンピック開催都市に世界中から観戦客が集まるお祭りのような雰囲気を楽しんでいただくことも重要な要素と考え宿泊ホテルはロンドン市内中心部へ地下鉄ですぐにアクセスできる立地を選定いたしました。

ツアーは7月28日出発で卓球男子シングルス、体操男子団体決勝、水泳男子200m平泳ぎ予選など4種目を観戦する6日間コースで45万円(燃油サーチャージ、空港税含む)など3コースを設定。
 3月9日(金)午前10時よりスポーツツアーの総合サイト KNT sports ( http://sports.knt.co.jp/ ) で発売を開始するほか KNTツーリスト、KNT神奈川の店頭でも受付いたします。