PLAZAセレクト 「sparkle&chic (スパークル アンド シック)」

輸入生活雑貨店『PLAZA』および『MINIPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2015年11月上旬から、全国の『PLAZA』・『MINIPLA』にて、ゴールド×ピンクのカラーリングがオンナ心をくすぐるシックでキュートな雑貨を販売します。

イニシャルマグ (A・K・M・N・S・Y)全6種 各1,200円

オトナになっても可愛いものにくすぐられるオンナ心。シックに輝くゴールドと可愛いピンクの絶妙なカラーリングで、そんなオンナ心を満たしてくれる雑貨が、『PLAZA』・『MINIPLA』に勢ぞろいします。

子供っぽくなりがちなイニシャルグッズは、ゴールドカラーのシンプルなデザインで上質な雰囲気に。ホワイトベースにゴールドのアルファベットが映えるマグカップは、いつものティータイムをおしゃれに演出してくれます。布製バッグには、シックなゴールドのアルファベットデザインがプリントされ、ブラックのリボンをキュッと絞ると巾着型になります。コンパクトサイズなのでバッグの中に忍ばせても。大人気Libbey(リビー)社製のドリンキングジャーは、さりげない色使いがポイント。差し色のピンクが、ゴールドのハートとドット柄をより引き立てます。ドリンク用としてはもちろん、お花やライトを入れてお部屋を彩るのにもおすすめ。他にもインテリアグッズからアクセサリー、ステーショナリーまで豊富にラインアップ。すぐにでも欲しくなるオトナ可愛いアイテムをPLAZAで見つけて、欲張りなオンナ心を満たしてみませんか?

ゴールドプリントとブラックのリボンがポイントの布製バッグ。

Bag-all(バッグ オール)
トラベルバッグ全2種  各1,500円
レターバッグ ミニ (A・K・M・N・S・Y)全6種 各1,100円

ゴールドのハートとドットがとってもキュートなLibbey(リビー)社のドリンキングジャー。PLAZA限定。

Libbey ドリンキングジャー 全2種 各920円

星形ラメ入りのジェルキャンドルとまるで本物のシャンパンのようなキャンドル。

(左)ジェリーキャンドルスター 全2種 各550円
(右)シャンパンフルート 全2種 各2,000円

ゴールドの星やピンクのリボンがおしゃれのワンポイントになるキュートなネックレス。

Meri Meri(メリメリ)ネックレス 全6種 各1,200円

2. >
  3. プラザスタイル
  4. >
  5. ゴールド×ピンクでオトナ可愛く!今日から持ちたくなる、オンナ心をくすぐる旬アイテムが勢ぞろい!