チーズメニュー30種類が勢ぞろい!初開催「冬に楽しむチーズフェア」

2015年12月2日(水)~15日(火) 松坂屋上野店 本館地下1階・5階・7階

株式会社大丸松坂屋百貨店

クリスマス会や忘年会などパーティーシーンでお料理に欠かせない「チーズ」。チーズの需要が最も高まるのも12月です。寒い季節はチーズ料理が恋しくなるという方も多いのでは?そこで、松坂屋上野店では、「冬に楽しむチーズフェア」を初開催!チーズを使った和惣菜、中華惣菜やお寿司、パンなど、多彩なチーズメニュー約30種類が勢ぞろいします!
揚出し豆腐×チーズ!

揚出し豆腐に赤味噌、ニンジン、南瓜、さらに白味噌をオン。その上にチーズをトッピングして焼き上げています。

<美濃吉>揚出し豆腐和風ぐらたん風 1人前 540円 ※各日限定30/地下1階

寿司×チーズ!

明太子、サーモン、漬けまぐろ、えびかつ、オニオンスライスなどを使ったかわいい手まりすし。

<北辰鮨>手まりすし 1食 540円 /地下1階

すき焼き×チーズ!

揚げの巾着の中にすき焼きの具材とスライスチーズがイン!

<浅草今半>チーズ入りすき焼巾着弁当 1,512円 ※各日限定10/地下1階

中華春巻×チーズ!

ワインに合うよう具材をブラックペッパーで味付けしたチーズ入り中華春巻き。お好みでチリソースをつけて。

<赤坂飯店>チーズ入り春巻 1本 150円/地下1階

えびマヨ×クリームチーズ!

えびマヨにクリームチーズを練り込み、コクのある味に仕上げました。

<聘珍樓>クリームチーズ入りエビのマヨネーズあえ 1パック 810円 ※各日限定30/地下1階

完熟トマト×麻婆豆腐味チーズ!

完熟トマトカンパーニュ生地に麻婆豆腐味のチーズを包み赤唐辛子をトッピング。

<アルサスローレン>完熟トマトのフロマージュ 324円/地下1階

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社大丸松坂屋百貨店

169フォロワー

RSS
URL
http://www.daimaru-matsuzakaya.com/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都江東区木場二丁目18番11号
電話番号
-
代表者名
宗森 耕二
上場
未上場
資本金
-
設立
2010年03月