main image
株式会社ポイント(本部:東京都中央区八重洲2-7-2、代表取締役会長兼社長:福田三千男)が展開するJEWELIUM(ジュエリウム)は、9月16日(日)テレビ東京「TOKYO Brandnew GIRLS」(24:35~25:05)放送終了後から、モデルの木下ココさんとのスペシャルコラボワンピースを店頭販売に先駆けて、fashionwalker.comにて販売しています。

TOKYO Brandnew GIRLS内企画にて、ジュエリウムは、ファッションショーをはじめ、多くのファッション雑誌で大活躍中の木下ココさんとコラボレーションを実現。フィット&フレアのシルエットで、魅力的な女性を映し出すワンピースが完成しました。

ニット、レース、シフォンといった今年注目されている異素材の組み合わせで、女性の心をさらに掴む高感度なカジュアルスタイルを提案。袖の繊細なレースや風になびくスカートのフレアなデザイン、肩のレースをアクセントしたワンピースは、トレンドに敏感な木下ココさんらしいこだわりがたっぷり詰まっています。長袖なので、冬の季節でも大活躍間違いなし。カラーはエッジが効いたブラック、大人に着こなせるライトブラウン、ガーリースウィートなラベンダーの3色展開です。カラーによって印象が変化するのもポイント。数に限りがありますので、お早めにぜひご覧ください。

■ ジュエリウム×木下ココ スペシャルコラボワンピースについて
価格     :7,980円(税込)
カラー    :ブラック、ライトブラウン、ラベンダー
サイズ    :フリー
取扱サイト  :[fashionwalker.com]  http://fashionwalker.com/
店頭発売開始日:9月23日(日)

■ TOKYO Brandnew GIRLSについて
TOKYO Brandnew GIRLSは、優木まおみさんや安田美沙子さん、木下ココさん、Nana(AFTER SCHOOL)さんの豪華メンバーでお届けする、今、本当に女の子が欲しい最新ネタが満載のファッション情報番組です。人気のアパレルブランド情報だけでなく、メイクやネイルなどのビューティー関連、おすすめのスイーツやガールズイベントレポートなど、女の子には嬉しい情報が盛りだくさん。さらには、番組内で紹介されたアイテムが、番組公式サイトから連動するショッピングサイトfashionwalker.comにて購入出来る画期的な番組構成となっています。

■ ジュエリウムについて
コンセプト   :西海岸のトップトレンドと、渋谷発のリアルトレンドをミックスした、高感度なカジュアルスタイルを提案します。
WEB STORE   :http://www.point.jp/jewelium/
twitter    :http://twitter.com/JEWELIUMM(@JEWELIUMM)
Facebook    :http://www.facebook.com/JEWELIUM.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社アダストリア
  4. >
  5. JEWELIUMが、人気モデルの木下ココさんとのスペシャルコラボワンピースを完成!fashionwalker.comにて先行販売しています