main image
 株式会社伊勢半(東京都千代田区、代表取締役社長:澤田 晴子)は、大人気メイクシリーズ「ヒロインメイク」を携え、2014年も全国で行われる企業主催の健康フェスタへの出展を予定しております。

昨年は初登場したヒロインメイク『マジカルメイクボックス』は、持ち運び可能な簡易型メイクルーム。少女の頃、憧れたドールハウスのドレッサーのようなデザインが女子の気分を盛り上げます。

機能的なメイクブースでありながら、ヒロインメイクの世界観が踏襲されたこのマジカルメイクボックスでは、今年発売したばかりの新作マスカラから、ミネラルBBクリームSPF50など、ヒロインメイクシリーズの商品(22品種)をセルフスタイルで誰にも邪魔されずにたっぷりお楽しみいただけます。

会場には毎年人気のお着替えイベント「なりきり姫子体験」もご用意しています。また、今年もFacebookを活用し、イベント情報も含め、新商品情報やお得なキャンペーン情報をヒロインメイクファンに随時発信していきます。
 機能的で可愛い「マジカルメイクボックス」でヒロインメイクシリーズをぜひお楽しみ下さい!
  2. >
  3. 株式会社伊勢半
  4. >
  5. 大人気メイクシリーズ“ヒロインメイク”を自由に試せて お姫様気分で自由にメイクUP!トランク型メイクスペース~姫子の「マジカルメイクボックス」始動~