main image
株式会社ポイント(本部:東京都中央区八重洲2-7-2、代表取締役会長兼社長:福田三千男)が展開するLEPSIM LOWRYS FARM(レプシィムローリーズファーム)は、ファッション雑誌『Liniere(リンネル)』(宝島社)とのタイアップ企画として、twitterやFacebookを使ったSNSキャンペーンを、9月20日(木)から10月19日(金)まで実施中です。

キャンペーンサイトでは、9月20日(木)発売のリンネル11月号で掲載されている、女優・永作博美(ながさく・ひろみ)さん着用のレプシィムローリーズファーム秋の新作コーディネートを披露。大人でシックな雰囲気を漂わせるスタイルの中にも、程よいかわいらしさをプラスして、女性の心を掴むカジュアルスタイルを提案しています。また、ブランド初となるSNSとの連動企画で、レプシィムローリーズファームがオススメするコーディネートをプレゼントします。twitterまたはFacebookのアカウントをお持ちの方ならどなたでもご応募いただけます。キャンペーンサイトにアクセスいただき、ぜひご応募ください。

■ 応募について
期間   : 9月20日(木)AM11:00~10月19日(金)AM12:00
内容   : 抽選でレプシィムローリーズファームの秋新作コーディネートをプレゼントします。
      ※ 応募にはtwitterまたはFacebookのアカウントが必要です
      ※ 応募いただいた情報は、当キャンペーン以外で利用することはありません
応募方法 : キャンペーンサイトにアクセスください。
      ※ こちらのページから、永作博美さんのコメント付きスタイルブックもご覧いただけます。
当選発表 :当選された方には10月20日(土)以降、順次 twitter、FacebookアカウントへのDM、メッセージにてお知らせします。

■ LEPSIM LOWRYS FARM について
コンセプト   :SIMPLEでありながら新しさを感じる。日常生活の中に自然に溶け込む気取らないカジュアルスタイルを提案します。
ブランドサイト : http://www.lepsim.jp/
WEB STORE   : http://www.point.jp/lepsim/
twitter    : https://twitter.com/LEPSIM(@LEPSIM)
Facebook    : http://www.facebook.com/lepsimlowrysfarm

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社アダストリア
  4. >
  5. LEPSIM LOWRYS FARM×ファッション雑誌「リンネル」SNSキャンペーン実施中!~抽選で秋の新作コーディネートをプレゼントします~