「Fan+(ファンプラス)」の「GザテレビジョンPLUS」で、 18歳の有村架純の今がいっぱいつまったデジタル写真集 『かすみ 時々 あさみ/有村架純』を発売!

株式会社角川コンテンツゲート(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:浜村 弘一)が、コンテンツ制作をしている「Fan+(ファンプラス)」内の「GザテレビジョンPLUS」(http://fanplus.jp/_gttv_/)では、現在、期待の若手女優・有村架純の今がいっぱいつまったデジタル写真集『かすみ 時々 あさみ/有村架純』を発売中です。(価格:525円(税込))

つきましては、これを記念して、有村架純が初主演している映画「ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-」の劇場鑑賞券を25組50名様にプレゼントキャンペーンを展開しています。

<デジタル写真集『かすみ 時々 あさみ/有村架純』のご紹介>

ドラマ「11人もいる!」でも注目を集めている、期待の若手女優・有村架純を堪能できる1冊。
映画『ギャルバサラ-戦国時代は圏外です-』に初出演した彼女が、主人公・あさみや演技について、撮影秘話を打ち明ける!!
また、時おり見せる少女のような笑顔と大人っぽい姿がたくさんつまった小京都・佐原を舞台にしたグラビアも多数収録。
制服姿で自転車に乗る彼女にときめくのは間違いない!!
18歳の今しか見ることができない、ピュアで可愛い有村架純を独り占めしよう!!
(63ページ、動画約15分30秒収録、価格525円(税込))。

「かすみ 時々 あさみ/有村架純」

<映画「ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-」劇場鑑賞券のプレゼントについて>

2011年12月16日(金)までに、『かすみ 時々 あさみ/有村架純』を購入された方から、抽選で25組50名様に映画「ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-」の劇場鑑賞券をプレゼントいたします。抽選当選者の皆様には、「GザテレビジョンPLUS」より当選通知のメールが届きますので、詳細はそちらで確認することができます。

※購入時、ショップメールを「希望しない」と選択した場合、当選通知をお届けできませんのでご注意ください。

映画『ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-』公式サイト

「GザテレビジョンPLUS」

■Fan+(ファンプラス)とは
「Fan+(ファンプラス)」は、趣味性の高いリッチコンテンツをファンのために提供する場です。
スポーツ系(サッカー、テニス、女子プロゴルフ)、エンタメ系(宝塚、D-BOYS、アニメ、ゲーム、グラビアアイドル)、文化系(落語、歴史、鉄道)などの幅広いジャンルのコンテンツを取り揃えており、ここでしか見られない限定コンテンツが満載です。
動画・画像・テキスト・音楽・音声を組み合わせた、デジタルならではの特性を活かした、電子書籍の一歩先を行くコンテンツ。
クラウドの「MyBox」へコレクションして、PC、iPad、iPhone、スマートフォン、ケータイ等から楽しむことができるのが魅力です。

「Fan+(ファンプラス)」はこちら http://fanplus.jp/

角川コンテンツゲートは角川グループのIT戦略会社として、デジタルコンテンツ事業を進めており、「Fan+」でのコンテンツショップ展開もその一翼を担うものと考えています。今後もグループ各社と連携し、多くのコンテンツをユーザーの皆さんに楽しんでいただけるよう、取り組んで参ります。