ショップチャンネル 20周年の感謝のきもちをこめて 最高の夏を呼びこむ『夏トク!祭』5月17日(火)~26日(木)まで放送!

24時間365日生放送のショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」(ジュピターショップチャンネル株式会社、代表取締役社長:篠原淳史、所在地:東京都中央区)では、5月17日(火)から26日(木)にかけて、おトクな商品をお届けする初夏の一大イベント「夏トク!祭」を開催します。

夏トク!祭は、人気商品が特別価格で続々登場する「夏トク!まるごとショップスターバリューデイ」を皮切りに、人気カリスマゲストが豪華競演する「カリスマゲストスペシャルデイ」、人気の逸品のお値段をバッサリ!「バッサリプライスデイ」を放送。23日から26日に放送される「オールスター4デイズ」では、ビューティー、ファッション、ジュエリー、ホームグッズや家電のオールスター商品を一挙にご紹介します。

• 5月17日(火)放送 夏トク!まるごとショップスターバリューデイ
ショップチャンネルで大人気のイチオシ商品が初夏のスタートを飾るにふさわしい特別価格で続々登場!
初日からオトクが舞い踊るアツい 1日をお届け!

• 5月18日(水)放送 カリスマゲストスペシャルデイ
各界で活躍する人気カリスマゲストが自信を持っておすすめするアイテムをご紹介。

• 5月19日(木)放送 バッサリプライスデイ

グルメ、ファッション、コスメ、家電までおすすめ商品がお買い得!お値段バッサリの特別価格でご紹介。

オールスター4デイズ

• 5月23日(月)放送 オールスタービューティーデイ
ショップチャンネルでも大人気の嶋田ちあき氏の「ブリリアージュ」をはじめ、初夏のキレイを約束するラインナップが勢揃い!

• 5月24日(火)放送 オールスターファッションデイ
「自由が丘スタイル」を提案する齊藤佳子氏の「ボン・サンス」や倉本康子氏の「フーア」など、人気ゲストがプロデュースする夏のワードローブが大集合。

• 5月25日(水)放送 オールスタージュエリーデイ
「プライムスターダイヤモンドコレクション」や「ルナージュ」の新作時計など、この夏おさえておきたい珠玉のジュエリーを堂々ラインナップ!

• 5月26日(木)放送 オールスターホームデイ
お料理が楽しみになりそうな「シャスール」の鍋、話題の水素水が手軽に作れるトリムイオン整水器が登場!毎日の生活がワクワクする厳選商品をご紹介。

• 「夏トク!祭」を記念したデラックスなキャンペーンを実施

期間中の対象日にお買い物されたお客様の中から抽選で選べる国内ペアご宿泊の旅、またはお買い物割引券をプレゼント。好きな場所への旅で心温まるスペシャルな思い出を作りませんか?

※キャンペーン内容の詳細、条件などにつきましては、ショップチャンネルのインターネットサイト(http://www.shopch.jp) にてご確認ください。

選べる!国内ペアご宿泊(1泊2食付) 10組20名様

お買い物割引券 1,000円分(500円×2枚)  500名様
届いたその日から使えるお買い物割引券。楽しいショッピングにお役立てください。

応募方法:5月17日~5月26日のキャンペーン期間中、合計10,000円(税抜)以上お買い物をしていただくと自動的にエントリーされます。

■ ショップチャンネル視聴方法

CS放送055ch、全国のケーブルテレビ、BS放送、スカパー!、スカパー!光、IPTVで放送中。
ショップチャンネルインターネットサイト(http://www.shopch.jp)では、放送中の番組を高画質映像で  無料視聴できます。

※ライブ放送につき、番組および商品内容に変更が生じる場合があります。

EC・通販テレビ・CM