会社概要

「0秒レモンサワーⓇ仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭」映画『おまえの罪を自白しろ』タイアップキャンペーン『ときわの肉を自白(注文)しろ』9月11日(月)より開催

タイムリミットは0秒!?どの罪を注文する?映画鑑賞券など限定グッズをプレゼント

GOSSO株式会社

GOSSO株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:藤田建、以下 当社)は、「0秒レモンサワーⓇ仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭」全店で、10 月20日(金)公開の映画「おまえの罪を自白しろ」とタイアップした『ときわの肉を自白(注文)しろ』キャンペーンを9月11日(月)~10月31日(日)までの期間限定で開催します。https://zero-tokiwa.com/

元祖 焼⾁エンタメ酒場のときわ亭

「0秒レモンサワー® 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭」は、仙台の人気ホルモン焼肉店「ときわ亭」と当社がタッグを組み、全国で展開しているストレスフリーな焼肉エンターテイメント酒場です。国産豚の新鮮なホルモンと、全卓に設置されたサワーサーバーからお客様自身で注げる待ち時間0秒の新感覚飲み放題「0秒レモンサワー」が楽しめます。

エンタメ酒場として、1キロ⾁を破格の値段で提供する限定イベントや、降⽔確率にあわせて割引するキャンペーンなど数々のユニークな企画を実施しており、アプリ会員数は26万人を突破しています。

映画「おまえの罪を自白しろ」タイアップキャンペーンを開催

この度、10 月20日(金)全国公開のタイムリミットサスペンスを描いた映画『おまえの罪を自白しろ』とのタイアップして、『ときわの肉を自白(注文)しろ』キャンペーンを開催します。ときわ亭が映画とタイアップするのは今回が初となります。

映画のテーマである「罪」にちなんで、ときわ亭の人気メニューから高カロリーや味の濃い美味しいけれども”罪深い”商品を「ときわ亭ギルティメニュー」としておすすめ販売します。和牛の美味しい脂とろける「飲める和牛すき焼き」や「牛とろ塩ホルモン」、「こく旨豚トロ」、網脂をまいた「ときわ亭本家 あみ巻きレバー」、濃厚チーズソースに絡めて食べる「味噌とりチー」、「塩ホルモン専用 玉子かけご飯」をラインナップします。「塩ホルモン専用 玉子かけご飯」に焼いたお肉を乗せればさらにギルティ感が増した「おまえの罪玉子かけご飯」にバージョンアップしてお楽しみいただけます。

また、『ときわ亭』公式アプリ会員とアプリをダウンロードして新規会員登録していただいた方向けに送付する専用フォームから応募いただくと、映画鑑賞券やオリジナルグッズが当たるプレゼントキャンペーンも開催いたします。

今後も当社は、「0秒レモンサワー® 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭」を日本全国に積極的に出店し、元祖焼肉エンターテイメント酒場として「仙台塩ホルモン」の美味しさと「0秒レモンサワー」の新感覚体験を提供してまいります。

• 『ときわの肉を自白(注文)しろ』キャンペーン概要

実施期間︓2023年9⽉11⽇(月)〜10⽉31⽇(火)

実施店舗︓「0秒レモンサワー®仙台ホルモン焼⾁酒場 ときわ亭」全店

※博多春吉店は9/20~、つくば研究学園店は10/12~開催予定。

期間中、新規オープンした店舗も対象となります。

実施内容︓期間中、ときわ亭の背徳感ある商品6品をギルティメニューとしておすすめ販売。

さらに、期間中に来店いただいた公式アプリ会員と新規で会員登録した方は、アプリ

に届く専用フォームから応募すると、映画鑑賞券(5組10名様)、「おまえの罪を自

白しろ」オリジナルグッズの「ロゴ入りクールタオル」(5名様)、「罪の自白ふせ

ん」(10名様)を抽選でプレゼントします。

ときわ亭ギルティメニュー(価格は税込です。)

飲める和牛すき焼き 879円

牛とろ塩ホルモン 459円

こく旨豚トロ 659円

ときわ亭本家 あみ巻きレバー 879円

味噌とりチー 879円

塩ホルモン専用 玉子かけご飯 海苔付き 439円

プレゼント応募キャンペーン

賞品

「おまえの罪を自白しろ」映画鑑賞券 5組10名様

応募期間:2023年9月11日(月)~10月15日(日)

『おまえの罪を自白しろ』ロゴ入りクールタオル 5名様

応募期間:9月11日(月)~10月31日(火)

『おまえの罪を自白しろ』罪の自白ふせん10名様

応募期間:9月11日(月)~10月31日(火)

※写真はイメージです。

• 映画『おまえの罪を自白しろ』について

【ストーリー】

政治家一族の宇田家の次男・宇田晄司(中島健人)は建築会社を設立するも倒産し、あえなく政治スキャンダルの渦中にいる国会議員の父・宇田清治郎の秘書を務め、煮え切らない日々を送っていた。そんなある日、一家の長女・麻由美の幼い娘が誘拐された。犯人からの要求は身代金ではなく、「明日午後5時までに記者会見を開き、おまえの罪を自白しろ」という清治郎への脅迫。それは決して明かすことが許されない国家を揺るがす”罪”だった…。権力に固執し口を閉ざす清治郎に真っ向から対立する晄司は、タイムリミットまでに罪に隠された真相を暴き、家族の命を救うことができるのか!?

【作品概要】

タイトル :おまえの罪を自白しろ

主演:中島健人

監督:水田伸生

脚本:久松真一

原作:真保裕一『おまえの罪を自白しろ』(文春文庫刊)

主題歌:B’z「Dark Rainbow」(VERMILLION RECORDS)

配給:松竹

クレジット:©2023『おまえの罪を自白しろ』製作委員会

公 開 :2023年10月20日(金) 全国公開

公式HP:https://movies.shochiku.co.jp/omaenotsumi/

Twitter:https://twitter.com/omatsumi_movie

• 0秒レモンサワーとは

各テーブルに設置されたレモンサワーサーバーから好きなだけ注ぎ放題、飲み放題の待ち時間 0 秒のストレスフリーな飲み放題サービスです。そのまま飲んでも美味しいレモンサワーですが、お好みの味にアレンジできる 8 種類のフレーバーシロップをご用意。甘さ、酸っぱさ、果汁感のほかカシスや抹茶など個性豊かなフレーバーをラインナップしているので味に飽きることなく最後までレモンサワーを楽しめます。

料金はお一人様 60分 550円(税込)、プラス330円(税込)で30分のご延長が可能です。また、プラス110円(税込)で「冷凍レモンサワー」を提供していますが、「ときわ亭公式アプリ」をダウンロードすると冷凍レモン無料クーポンが当日から毎回利用できます。

「0秒レモンサワー」は当社の登録商標です。【商標登録 第6320626号】

• 遊び心満載!アプリやSNSで楽しむ『ときわ亭』

<公式アプリ>

リニューアルで楽しさもお得感もバージョンアップした『ときわ亭』公式アプリ。これまで26万人以上の方にダウンロード・ご利用いただいています。アプリ会員は「0秒レモンサワートッピング 冷凍レモン」がいつでも無料。来店ごとにポイントが貯まり、ポイント数に応じて「前頭レモン」「関脇レモン」といった具合にランクアップします。貯まったポイントはお好きなタイミングでお好きな特典と交換が可能。その他、誕生日・記念日のプレゼントや、アプリ会員限定のキャンペーンやイベントも見逃せません。アプリ会員になれば、行けば行くほど『ときわ亭』が楽しくなります。ご来店前にぜひダウンロード・登録がおすすめです。

▶iphoneの⽅はこちら

▶Androidの⽅はこちら

<公式SNS>

ときわ亭では、お客様やときわ亭ファンの方とコミュニケーションを図るため各公式SNSで情報発信・交流しています。ときわ亭広報-通称ナカノヒト-のつぶやきや、公認アンバサダーのオフ会の様子などもレポートしています。

公式Twitterアカウント

🍋0秒レモンサワー® ときわ亭 広報 @tokiwatei_koho

公式Instagramアカウント

0秒レモンサワー® 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭【公式】@tokiwatei_official