夏休みスペシャル鉄板バイキング『おかわり君』を開催 ビーフステーキ・イベリコ豚・ズワイ蟹・ロブスター・・・など シェフが目の前の鉄板で豪快に焼きあげます!!

【期 間】2011年7月23日(土)~8月28日(日)までのランチタイム(土・日曜日限定)
【場 所】第一ホテル東京シーフォート 28階鉄板焼「天王洲」
【営業時間】2部制 第1部:11:30~13:00、第2部13:30~15:00 90分制
【料 金】大人 4,980円、子供(4歳~12歳) 2,300円 税金/サービス料込
【予約/お問合せ】TEL03-5460-4430(直通)
(主なメニュー内容)
オーストラリア産ステーキ(フィレ・サーロイン)、イベリコ豚、ラム、フランクソーセージ、フォワグラ、カナディアンロブスター、ズワイ蟹、帆立貝、旬の魚介、季節の焼野菜、ミックスサラダ、フルーツ、ホテルパティシエ特製デザート 他
=======================================
この件に関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 太田勇一郎・折戸勇・木川久美
TEL (03)5460-4410(直)/FAX (03)5460-4482(直)
メールアドレス sft-kikaku@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載画像データをご用意しております。
すべての画像
