夏休みスペシャル鉄板バイキング『おかわり君』を開催 ビーフステーキ・イベリコ豚・ズワイ蟹・ロブスター・・・など シェフが目の前の鉄板で豪快に焼きあげます!!

株式会社阪急阪神ホテルズ

main image
ベイエリアのアーバンリゾートホテル、天王洲アイル・第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 矢濱 周哉)の地上100mの天空のレストラン、28階 鉄板焼「天王洲」では、お年寄りからお子様までお楽しみいただける食べ放題企画「夏休み鉄板バイキングおかわり君」を好評につき夏休み土・日曜日の期間限定で開催いたします。フィレ&サーロインステーキ(豪州産)、ズワイ蟹、ロブスター、帆立貝、旬の魚介類に加え、イベリコ豚やラム肉の鉄板焼が食べ放題。今回は、なんと【フォワグラ】もご用意します。各種焼野菜も豊富に揃えると共に、極めつけは、ホテルパティシエ特製のスウィーツを豊富に取り揃えたデザートコーナーも食べ放題でご提供いたします。

【期  間】2011年7月23日(土)~8月28日(日)までのランチタイム(土・日曜日限定)
【場  所】第一ホテル東京シーフォート 28階鉄板焼「天王洲」
【営業時間】2部制 第1部:11:30~13:00、第2部13:30~15:00 90分制
【料  金】大人 4,980円、子供(4歳~12歳) 2,300円 税金/サービス料込
【予約/お問合せ】TEL03-5460-4430(直通) 

(主なメニュー内容)
オーストラリア産ステーキ(フィレ・サーロイン)、イベリコ豚、ラム、フランクソーセージ、フォワグラ、カナディアンロブスター、ズワイ蟹、帆立貝、旬の魚介、季節の焼野菜、ミックスサラダ、フルーツ、ホテルパティシエ特製デザート 他

=======================================
この件に関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 太田勇一郎・折戸勇・木川久美
TEL (03)5460-4410(直)/FAX (03)5460-4482(直)
メールアドレス sft-kikaku@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載画像データをご用意しております。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

105フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月