【ホテル東急ビズフォート神戸元町】 ~朝食リニューアルとそれに伴う価格改正のご案内~

自分スタイルで楽しみながらスタマイズ!自分だけのワンプレートを!

ホテル東急ビズフォート神戸元町(総支配人 富田 幸延)は、本年1月20日(月)、新スタイル朝食へとリニューアルいたします。新スタイル朝食は、開業時より好評を頂いていたカフェスタイルブッフェをさらにブラッシュアップした、「自分スタイルで楽しみながらカスタマイズできる朝食」となっております。
main image
ホテル東急ビズフォート神戸元町(総支配人 富田 幸延)は、2014年1月20日(月)より、新スタイル朝食へとリニューアルいたします。新スタイル朝食は、数種類のパンと、バリエーション豊かなトッピング、日替わりスープにサラダ、ホットメニューをご用意。また今回新たに、環境面・経済面・社会面での厳しい基準をクリアした農園経営を実現する農家を支援するコーヒー、「レインフォレスト・アライアンス認証農園産コーヒー」を採用。香り引き立つコーヒーで一日の始まりをお楽しみいただけます。開業時よりこれまで好評を頂いていたカフェスタイルブッフェをさらにブラッシュアップした、「自分スタイルで楽しみながらカスタマイズできる朝食」となっております。

~朝食リニューアルに伴う、価格改正のご案内~
今回のリニューアルに伴い、朝食料金を下記に改正させていただきます。

【2014年1月19日までにご予約頂いた場合】:800円(税込)
【2014年1月20日以降にご予約頂いた場合】:1,070円(税込) 小学生 535円(税込) 小学生未満無料

何卒ご理解、ご了承賜りますようお願い申しあげます。