【ホテル日航東京】ランニング後の脚に活力をあたえるレッグトリートメント SPA然 TOKYO「男のランナーズトリートメント」発売 2013年2月24日(日)~6月30日(日)

===================================
ランニング後の脚に活力をあたえるレッグトリートメント
SPA然 TOKYO「男のランナーズトリートメント」発売
2013年2月24日(日)~6月30日(日)
 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、SPA然 TOKYOにて2013年2月24日(日)から6月30日(日)までの期間限定で、ランナーのためのスパプログラム「男のランナーズトリートメント」を販売いたします。
  「男のランナーズトリートメント」は、日本のアロマテラピーの第一人者、日下部知世子氏が男性用に開発したトリートメントオイル「プラントニック」を使用し、ランニング後の疲れを癒すレッグトリートメントです。「プラントニック」は、ラベンサラ、バジル、ローズマリー、ペパーミント、サイプレス、ジュニパーなど、免疫力アップやリフレッシュ作用があるアロマオイルをブレンドし、植物の力で疲労した筋肉の緊張をやわらげ、アロマの香りによって心に活力をあたえます。トリートメントでは、経験豊かなセラピストのテクニックを堪能できるハンドマッサージと身体全体をつかった体重圧によって、ランニングによって酷使した筋肉をほぐし、オイルの浸透を高めて疲れた脚に働きかけていきます。
  トリートメントをご利用のお客様は、SPA然 TOKYO内の屋内・屋外ジェットバス、アロマスチームサウナ、ドライサウナ、プール、ジムをご自由にご利用いただけます。施術前にスパの施設をご利用いただき、トリートメント、そしてリラクセーションラウンジでのひとときと、走り終わった後の爽快感とともに最高の癒しと寛ぎの時間をお愉しみください。

<日下部知世子 プロフィール>
フランスのアロマテラピーの父と呼ばれる故・ジャン・ヴァルネ博士の哲学を学び、
2001 年ヴァルネ夫人により正式な継承者として認められる。日本で最初にスポーツアロマテラピーを実践し、多くのアスリートのケアに携わる。現在は、国内外のスパコンサルティングやトリートメント施設、スパプロデュース業務などを中心に活躍中。書著には「~キレイと元気を取り戻す~アロマティックライフ(グラフ社)」がある。

■「男のランナーズトリートメント」
日程 : 2013年2月24日(日)~6月30日(日)
時間 : 7:00~22:00 (プログラムは、10:00~21:30)
料金 : 10,000円
      ※消費税・サービス料込。
内容 : ①スパ施設の利用
      ②レッグトリートメント 40分
      ③リラクセーションラウンジのご利用

施設 : アクアトリートメントルーム / トリートメントルーム(シングル6、ツイン1) /
      アロマスチームサウナ / ドライサウナ / 屋外ジェットバス / ジェットバス /
      プール / フィットネスゾーン / テラス / リラクセーションラウンジ /
      ロッカールーム / パウダールーム / シャワールーム
住所 :
〒138-8625
東京都港区台場1-9-1 ホテル日航東京5F SPA然 TOKYO
Tel:03-5500-5520 Fax:03-5500-5521 Mail:spa@hnt.co.jp
アクセス : 新交通ゆりかもめ「台場」駅 直結。

ホテル・旅館スポーツ