iPhoneSE フィルム貼りサービス! 端末発売当日からUNiCASE全リアルストアでスタート♪

~フィルム貼り職人が丁寧に美しく仕上げます~

国内最大級のスマートフォンアクセサリー専門店及び、ECサイト事業を手掛ける株式会社エム・フロンティア(本社:東京都渋谷区/代表取締役:金子健一郎)は、Apple最新機種iPhoneSEの発売当日(3月31日)から「UNiCASE(ユニケース)」全ストアにて同機種に対応した保護フィルム、ケースやアクセサリーの入荷・販売を開始致します。

iPhoneSE販売当日(3月31日)より、対象の保護フィルムをお買い上げのお客様へフィルム貼りサービスの提供も開始致します。

液晶を美しく保つために、UNiCASEの高い技術力を持ったフィルム貼り職人が1台1台、丁寧に美しく仕上げます。大好評のサービスをぜひご利用下さい。

◇「UNiCASE」各リアルストア⇒ https://unicase.jp/info/store_list.html

┃大好評!UNiCASEのフィルム貼りサービス
「UNiCASE」では、ケースなどのアクセサリーによるドレスアップと同時に、お持ちの端末を傷や汚れから守り、いつまでも美しくご利用いただけるよう「フィルム貼りサービス」を承っております。

▲フィルム貼りの様子。

市販品の保護フィルムをご自身で貼る場合はホコリや気泡が残ってしまい、剥がれてしまうことも…。高い技術力を持ったフィルム貼り職人が、1台1台、丁寧に美しく仕上げます。
難易度の高いガラスフィルムももちろんお任せください!

┃フィルム貼りサービス対象アイテム一覧
・【iPhoneSE/5s/5c/5 フィルム】AFPクリスタルフィルム

特殊な表面加工により、従来のクリスタルフィルムの透過率をそのままに、指紋や皮脂などの汚れが付きにくい仕様の保護フィルムです。

・【iPhoneSE/5s/5c/5 フィルム】アンチグレアフィルム

サラサラした肌触りの表面加工で、化粧品や皮脂などが付きにくいフィルム。映り込み防止処理で蛍光灯や太陽光の反射を軽減します。

・【iPhoneSE/5s/5c/5 フィルム】ITG Pro Plus - Impossible Tempered Glass for iPhone SE

最上級強度の0.33mm日本製生ガラスを使用し、表面硬度は9H、PETフィルムの3倍の強度。「日本製ガラスの信頼と安心」をコンセプトに、最適な薄さでベストパフォーマンスを発揮する安心と、信頼を追求したガラスフィルムです。

┃フィルム貼りサービス実施ストア (UNiCASE リアルストア全店)
◆北海道・東北エリア
UNiCASE 札幌パルコ

◆関東エリア
UNiCASE 東急プラザ表参道原宿/ UNiCASE 池袋P'パルコ/ UNiCASE アルカキット錦糸町/ UNiCASE 秋葉原ラジオ会館/ UNiCASE ビナフロント海老名/ UNiCASE 横浜ランドマークプラザ

◆中部エリア
UNiCASE 名古屋パルコ

◆関西エリア
UNiCASE 心斎橋/ UNiCASE 天王寺MIO/ UNiCASE ルクア

◆九州エリア
UNiCASE 福岡パルコ/ UNiCASE アミュエスト博多/ UNiCASE ラシック福岡天神

※フィルム・アクセサリーの在庫状況は各ストアに直接お問い合わせください。

┃対応ケースの販売も開始
リアルストアでは3月31日からiPhoneSE対応ケースの販売も開始致します。
端末を手に入れた当日から、お好みのカラーやテイストで彩って頂けるよう、多数の対応ケースをご用意しました。個性あふれる商品から、お好みのアイテムをお選びください。

▼オンラインストアでのご予約はこちらから!
「UNiCASE」 オンラインストア⇒ https://unicase.jp

【iPhoneSEケース】 https://unicase.jp/iphone/iPhoneSE/case/?input_order=1
【iPhoneSE保護フィルム】 https://unicase.jp/iphone/iPhoneSE/film/?input_order=1

注目のiPad Pro(9.7inch)対応商品もご用意しています!
【iPad Pro(9.7inch) ケース】https://unicase.jp/ipad/iPad%20Pro%289.7inch%29/case/?input_order=1
【iPad Pro(9.7inch) 保護フィルム】

※取り扱い商品、在庫状況は店舗によって異なります。直接ご利用店舗へお問い合わせ下さい。

◇「UNiCASE」オンラインストア⇒ https://unicase.jp

┃UNiCASE(ユニケース)のコンセプト
多くのお客さまがモバイルライフをいままで以上にお楽しみ頂けるよう、ユニークで厳選されたこだわりの関連アイテムを豊富に取り揃えるスマートフォンアクセサリー専門店「UNiCASE(ユニケース)」。
iPhoneやスマートフォン、iPadなどのモバイル端末をご利用の皆さまの、スタイリッシュでオリジナリティ溢れる感性や、個性、好みにぴったりマッチするような関連製品をご提供できるよう、「UNiCASE(ユニケース)」では、多数のラインナップを準備しております。
これからも、「これまで見たことのないようなオリジナルアイテム」や「他店では選べないような“限定アイテム”」など、「面白い・オリジナル・可愛い・トレンド・便利」をコンセプトに、企画・販売して参ります。
私たち「UNiCASE(ユニケース)」は、こうしたより一層のサービスと品揃えで、皆さまにご満足頂ける空間を提供してまいります。

◇「UNiCASE」オンラインストア ⇒ https://unicase.jp
◇「UNiCASE」リアルストア一覧 ⇒ https://unicase.jp/info/store_list.html

┃著作権表記
Copyright (C) 2016 UNiCASE All Rights Reserved.
┃サービス名表記
サービス名:UNiCASE(ユニケース)
サービスロゴ:

※「UNiCASE(ユニケース)」は株式会社エム・フロンティアの登録商標です

┃株式会社エム・フロンティア 概要(2016年3月現在)
社員数:65名
本社所在地:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-3-5 NBF渋谷イースト 3F
URL:http://www.m-frontier.jp/
事業内容:通信販売事業、小売事業、卸販売事業、コンテンツサービス事業、ソフトウェア開発事業、広告事業

株式会社エム・フロンティア 管理部 担当者: 竹下、金沢
TEL:03-6418-7805 FAX:03-6418-7806 E-mail:support@m-frontier.jp

メディアユーザー新規登録無料