パイオニアは、本日(12/9)、パイオニアIT関連商品専用のオンラインストア「Pioneer IT Store」を新たにオープンしました。

■「Pioneer IT Store」 http://www.pioneer-itstore.jp/  (2014年12月9日開設)

同ストアでは、PC用BDドライブのほか、ニアフィールドで臨場感のある音を楽しめるPC用USBスピーカー「DESKLIVE」や、本日発表したスタイリッシュでカラフルなITエンタテインメントシステム“Stellanova(ステラノヴァ)”など、パイオニア製のIT関連製品を幅広く取り扱いいたします。

また、同ストアでは、今後ストア限定モデルやアイテムの販売も行う予定です。
  2. >
  3. パイオニア株式会社
  4. >
  5. パイオニアIT関連商品専用オンラインストア「Pioneer IT Store」をオープン