~クリエイター・エージェンシー事業を展開する株式会社クリーク・アンド・リバー社~

この情報の詳細は、当社コーポレートサイトでもご覧頂けます。

ABTVnetwork氏が作成した動画C&R社プロモーション動画

-----------------------------------------------
映像はこちらでご覧いただけます↓

当社がYouTube上で運営するマルチチャンネルネットワーク(MCN)「The Online Creators(https://onlinecreators.jp/)」にて活躍中のABTVnetwork氏が作成した動画を、本日よりYouTubeにて公開しております。C&Rグループの理念である「プロフェッショナルの生涯価値の向上」を、世界を越えて展開していこうという熱い思いがオンラインの視聴者に親しみやすく表現された1分間の動画です。

ぜひご覧ください。

=========================

この件に関するお問い合わせ
経営企画部 TEL:03-4550-0008

2. >