東京にくる理由が変わる!増田セバスチャンプロデュースの話題の東京新名所『KAWAII MONSTER CAFE』8月1日(土)ついに原宿にGRAND OPEN!!

世界のファッションやカルチャーを飲み込んで新しいオリジナルの文化を生み出してきたカラフルでクレイジーな街・原宿から「まだ誰も見たことがない新しいTOKYO」を提案!

この度、株式会社ダイヤモンドダイニングは、アートディレクター増田セバスチャン氏が手掛ける東京新名所「KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU」を8月1日(土)にオープン致します。

<店舗情報>
■店内 〜4つのゾーンから好きなシートを選べる最新システム〜

イメージキャラクター「Mr.Tenthousand chopsticks(チョッピー)」の舌の上を通って店内に入ると現れるのは、グルグル回るケーキ型メリーゴーランド「SWEETS GO ROUND」と個性的な4つのゾーン。
お席は、カラフルなキノコや植物達の「MUSHROOM DISCO」、動物と哺乳瓶が妖しく光る「MILK STAND」、巨大クラゲのバー「BAR Experiment」、甘くてとろける「Mel-Tea ROOM」の4つのゾーンから選ぶことが可能です。

■ビジュアルアイコン''MONSTER GIRL''

店舗にてお客様対応をするキャストの他に、 “MONSTER GIRL”(モンスターガール)が存在。増田セバスチャンが5種類のコンセプトを設定し、オーディションによって選ばれたビジュアルアイコンです。「KAWAII MONSTER CAFE」のコンセプトを体現し、世界に向けて日本のKAWAIIを発信!お客様を不思議な世界へご案内いたします。

■FOOD
増田セバスチャンの世界観を再現したカラフルで遊び心のあるこだわりのメニューの数々を味わう事ができます。

・セバスチャンズ・レコメンド(オープニング限定セット)
◇メルティートピック(パンケーキ+ドリンク(カフェ)から選択) ¥1900
◇モンスタートピック(パスタ+ドリンク(カフェ)から選択)  ¥1900
◇オールオアナッシング(パスタ+モンスターガールアイスクリーム+ドリンク(カフェ)から選択 ¥2450
※8/1~8/6までこのメニューのみのご提供となります。
上記他、多くのメニューをご用意しております。詳しくは、店舗HPへ

■SHOP
「KAWAII MONSTER CAFE 」ではSHOPスペースもご用意しています。
オリジナルグッズがお買い求めいただけます。

■MONSTER CARD
いろいろな特典があるスペシャルカード 「THE FALL IN THE STOMACH MONSTER」
全エリアの制覇や来店回数によってカードの色が変わりランクアップいたします。
ランクに応じたスペシャル特典やオリジナルグッズのプレゼントもご用意しております。

【基本情報】
□店舗名:KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU(かわいいもんすたーかふぇはらじゅく)
□業態名:コンセプトレストラン
□住所:〒150-0001  東京都渋谷区神宮前4丁目31‐10 YMスクエアビル4F