20周年を迎えるショップチャンネル「開局20周年特番 夢を買えたら」10月の販売商品を発表

~最終回を飾るのはスーパーカー!「ランボルギーニ」~

24時間365日生放送のショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」(ジュピターショップチャンネル株式会社、代表取締役社長:篠原淳史、所在地:東京都中央区)は、8月より3カ月連続で放送する特別番組「開局20周年特番 夢を買えたら」 の10月の放送内容を発表しました。
※「開局20周年特番 夢を買えたら」とは?
2016年11月1日に20周年を迎えるショップチャンネルが、過去に販売したことのない、とっておきの逸品の販売に挑戦する特別番組です。同番組で販売する商品は、ショップチャンネルの専属バイヤーが考案した企画の中から、ショップチャンネル初となる『全社投票』を経て決定。番組を通して、20年分の感謝と、これからも新たな挑戦をし続ける姿勢をお客様にお伝えします。

●10月15日(土) 10:00~11:00放送 「新しい人生を発見 高級クルーザー・サンシーカー」
10月15日(土)は、ショップチャンネルで初めてクルーザーをご紹介します。
今回の企画は、神奈川県にある「シティマリーナヴェラシス」のご協力により実現しました。
オンエアでは、イギリス発のヨットブランド『サンシーカー』の豪華な内装やデザインのご紹介はもちろん、休日に家族や仲間とクルージングやレジャーを楽しむ、憧れの“マリンライフ”をご提案します。

●10月22日(土) 10:00~11:00放送 「この世の傑作に酔いしれる 至高のピンクダイヤモンド」
10月22日(土)は、世界でも希少なビビッドパープルピンクのダイヤモンドをご紹介します。
オーストラリアのアーガイル鉱山で産出された、1石で0.42カラットという大迫力のピンクダイヤモンドを、アーガイル刻印と原産地証明書付きでお届け。
購入いただいたお客様のご要望に合わせ、お好みのジュエリーに仕立てます。
ビビッドパープルピンクの神秘的な輝きを、ご堪能下さい。

●10月29日(土) 10:00~11:00放送 「究極を目指して  ランボルギーニ」(仮)
10月29日(土) は、イタリアの自動車メーカー『ランボルギーニ』のスーパーカーをご紹介!
ショップチャンネルがこれからも24時間365日生放送で走り続ける姿を、スーパーカーが疾走する姿に重ね合わせ、特別番組の最終回を飾る逸品としてご用意しました。
ショップチャンネルがスーパーカーをご紹介するのは、今回が初めてです。半年以上をかけて実現した特別な番組をぜひご覧下さい。

※ライブ放送につき、番組および商品内容に変更が生じる場合があります。

EC・通販自動車・カー用品