グアムのタフな超難関4コースの名付け親になれるチャンス!レオパレスリゾート グアム「モンスターホール 名称募集キャンペーン」応募締切:2015年10月31日(土)まで

株式会社レオパレス21(東京都中野区、社長:深山英世)が運営するレオパレスリゾート グアムは、レオパレスリゾートカントリークラブにある4つの難関ホールの名称を募集する「モンスターホール 名称募集キャンペーン」を、2015年10月31(土)までの期間実施いたします。

「モンスターホール 名称募集キャンペーン」は、レオパレスリゾートカントリークラブにある4つの難関ホールの名称を募集するもので、タフで挑戦しがいのある“モンスターホール”の、力強いコースイメージに相応しく、かつ親しみやすい名称であるかどうかを採用基準とし、見事採用された方(各ホール1人、計4人)には、レオパレスリゾートカントリークラブ「1ラウンドプレイ券」をプレゼントいたします。

キャンペーンURL:http://www.leopalaceresort.com/information/news_20150811.html

■コンテスト概要

【応募締切】
2015年10月31日(土)

① 応募フォームから応募
② グアムリゾート現地にて直接応募

【応募資格】
個人に限り、どなたでも応募できます。

【賞品】
名称が採用された方(各ホール1人、計4人)にレオパレスリゾートカントリークラブ「1ラウンドプレイ券」をプレゼント!

・お1人様何度でも応募可能
・発表は賞品の発送をもってかえさせて頂きます。

■モンスターホール紹介

■レオパレスリゾート グアムとは

グアム丘陵にひろがる総合リゾート施設「レオパレスリゾート グアム」は親子3世代で楽しめるリゾートを提案しています。36ホールのゴルフコースをはじめ、プール、カラオケ、ボーリング、シミュレーションゴルフなどの様々なアクティビティ施設に加えて、ホテル・コンドミニアムの宿泊施設を備えています。