● 「セブンナイツ」の世界観、キャラクターを題材にしたマンガ&ノベルを大募集!
● 賞金総額は、なんと1,000万円!
● ストーリーマンガ部門、プレイ日記マンガ部門、ノベル部門の募集を予定

Netmarble Games Corp.(ネットマーブルゲームズ社:代表Youngsig Kwon)は、新感覚!リアルタイムターン制バトル「セブンナイツ(Seven Knights)」において、大人気コミック&ノベルサービス「comico」とのタイアップ企画「セブンナイツCUP」を開催することを発表いたします。

NHN comico株式会社(代表取締役社長:泉忠宏)が運営するコミック&ノベルサービス「comico」において、セブンナイツを題材としたマンガ及びノベルを募集し、優秀作品には総額1,000万円の賞金が贈られるコンテストを実施することが決定いたしました。
応募部門には、「ストーリーマンガ部門」「プレイ日記マンガ部門」「ノベル部門」を予定しております。

「セブンナイツCUP」への作品応募受付は、4月上旬開始を予定しております。詳細が決まり次第、セブンナイツ公式サイト(http://SevenKnights.netmarble.jp)、及びcomicoにて、お知らせさせていただきます。

・comico
・comico StoreURL
【App Store】
【Google Play】

・セブンナイツ(Seven Knights)公式サイト
・セブンナイツ(Seven Knights)StoreURL
【App Store】
【Google Play 】
・セブンナイツ(Seven Knights)公式twitter
・「セブンナイツ(Seven Knights)」プロモーションムービー

◆comico(コミコ)について◆
[ サービス名] comico(コミコ)
[ 提供元 ] NHN comico 株式会社
[ サービス開始日 ] 2013年10月31日

◆セブンナイツ(Seven Knights)について◆
[ タイトル ] セブンナイツ(Seven Knights)
[ 提供元 ] Netmarble Games
[ 対応端末 ] Android ver.4.1.2以降 / iOS ver.6.0以降
[ 配信日 ] 2016年2月5日

下記のコピーライトの表示をお願いいたします
Copyright (C) Netmarble Games Corp. All Rights reserved.
© NHN comico Corp.

■■これら情報の詳細および画像素材は、 下記アドレスよりダウンロードいただけます。 ■■

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ネットマーブルジャパン株式会社
  4. >
  5. 賞金総額1,000万円!コミック&ノベルサービスcomicoとのタイアップ企画「セブンナイツCUP」開催決定!!