トゥールノジーナ阪急三番街店 オープン記念イベント開催~人気タレントの優木まおみさんと、サイン入りチェキ撮影のチャンスが!~

main image
株式会社ポイント(本部:東京都中央区八重洲2-7-2、代表取締役会長兼社長:福田三千男)が展開するturno jeana(トゥールノジーナ)は、10月26日(金)阪急三番街・南館地下1階にオープンします。また同日にオープンを記念し、タレントの優木まおみ(ゆうき・まおみ)さんをお招きしたオープン記念イベントを開催します。

都会的な雰囲気にイタリアンテイストをMIXし、シルエットや素材にこだわりを持った女性らしいスタイルを提案するトゥールノジーナ。「すべての働く女性」をイメージターゲットとした阪急三番街・南館地下1階へ出店を決定し、さらなるブランド力の向上を図ります。

オープン当日、タレントの優木まおみさんをショップへお招きして、オープン記念イベントを開催します。これまでにも、テレビ東京「TOKYO Brandnew GIRLS」内企画で、トゥールノジーナとのコラボアイテム制作を行ってきた優木まおみさん。今回のオープンを祝して、急遽来店することが決定しました。イベント開催中、トゥールノジーナ阪急三番街店にてお買い上げいただいたお客様へ、優木まおみさんと一緒に記念撮影とサイン入りの写真、またはサイン入りフォトスタイルブック『MAOMI style』(宝島社)を各回10名様ずつ先着でプレゼント。お近くにお越しの際には、ぜにお立ち寄りください。

またオープンを記念し、ノベルティをご用意しました。お買い上げの方全員に、オリジナルトートバッグとネイルオイルセットをプレゼント。数に限りがございますので、ぜひお早めにお越しください。

■ トゥールノジーナオープン記念イベントについて
日時   : 10月26日(金) 第1部 18:00~18:30 / 第2部 19:30~20:00
場所   : トゥールノジーナ阪急三番街店内(阪急三番街南館 地下1階)
内容   : イベント開催中にお買い上げいただいたお客様へ、下記の特典をいずれか先着順にプレゼント
       1.優木まおみさんと一緒に記念撮影&サイン入り写真(各回10名様)
       2.優木まおみさんのサイン入りフォトスタイルブック『MAOMI style』(宝島社)(各回10名様)
       ※ どちらも先着順になりますのでご了承ください。
       ※ ご持参のカメラ、携帯などでの撮影はご遠慮ください。
       ※ メディアの取材が入りますのでご了承ください。
詳しくは、ブランドサイトをご覧ください。http://www.turnojeana.jp/

■ トゥールノジーナ阪急三番街店について
オープン日 : 10月26日(金)
住所    : 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街南館B1F
坪数    : 25坪
営業時間  : 10:00~21:00
電話番号  : 06-6377-5070

■ トゥールノジーナ ノベルティについて
トゥールノジーナお買い上げの方全員に、オリジナルロゴ入りトートバッグとネイルオイルをプレゼントします。
ミニトートは、ランチ用やバッグインバッグにぴったりのサイズ。大人の女性でも使いやすいよう、黒いキャンバス地で作りました。また、ネイルオイルは爪の乾燥を防ぎ健康で丈夫な爪を作り出すことに効果的。毎日のケアにお使いいただけます。

■ 優木まおみさんについて
1980年佐賀県生まれ。バラエティ番組から情報番組までこなすマルチタレント。最近では、女性誌もモデルなど幅広く活躍の場を広げています。
公式ブログ『優木まおみのゆうゆうライフ』 http://ameblo.jp/yuki-maomi/

■ トゥールノジーナについて
ブランドサイト :http://www.turnojeana.jp/
WEB STORE   :http://www.point.jp/turnojeana