マシュマロフラフ キャラメル

輸入生活雑貨店『PLAZA』および『MINIPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2016年2月中旬、全国の『PLAZA』・『MINIPLA』にて、「マシュマロ フラフ」のキャラメルフレーバーを新発売します。

ダーキーモーアー マシュマロフラフ キャラメル 450円

マシュマロクリームとは、アメリカ発のシュガークリームの一種。そのまま食べるだけではなく、パンに塗ったり、ココアに浮かべたり、一度食べたら、ふんわり食感とマシュマロの甘さのとりこに。いまやアメリカのみならず、日本でも話題沸騰中!そんなマシュマロクリーム「フラフ」に新フレーバーが登場します!

バニラ、ストロベリーに次ぎ、常備必須のキャラメルフレーバー。自分だけのオリジナルレシピで楽しんで!

■商品ライアップ
ダーキーモーアー マシュマロフラフ 各450円

【バニラ】
定番のバニラフレーバーは、シンプルなので、どんな食材とも相性抜群!

【ストロベリー】

■アレンジ例

ふわふわ食感を楽しめるクリームタイプのマシュマロ。
そのままはもちろん、自分次第でアレンジ方法は様々。朝食やブレイクタイムにプラスして楽しんで。

【塗る】
 カリカリに焼いたアツアツのトーストに塗れば、クリームがふんわりとろけます。
【はさむ】
【浮かべる】
 コーヒーやココアなどのドリンクの上にのせるだけで、いつものドリンクがワンランクアップ。
【焼く】
 パンを焼く前に塗ってトーストすれば、クリームの表面がサクッと中はふんわり食感に。
【混ぜる】
【添える】
 ホイップ代わりにケーキやフルーツに添えて。

2. >
  3. プラザスタイル
  4. >
  5. 売り切れ必至!? 全世界で愛されている、あのマシュマロクリームに新フレーバーが登場!