クラスコ「家具・家電付き賃貸物件」のお取り扱いスタート!

株式会社クラスコ(本社:石川県金沢市/代表取締役社長:小村典弘、以下「クラスコ」)は、『家具・家電付き賃貸物件』のお取り扱いをスタートいたしました。

新生活を始めるにあたって、初期費用を大幅に抑えることができるのが家具・家電付きの賃貸。家具・家電の買い揃えや設置の手間が省けるほか、退去時の処分費用や引っ越しの手間などが不要で入居したその日から新生活を始められます。初めて一人暮らしをする方や急な転勤の社会人の方などに最適な賃貸物件となります。

また、クラスコが提案する家具家電付き賃貸は、家具や家電のコーディネートまで考えられたプランなので、おしゃれな空間で新生活をスタートしたいとお考えのお客様に満足いただける内容になっています。

家具・家電付き賃貸物件をスタートすることで、より多くのお客様に快適な新生活をご提供させていただきます。

2. >
  3. 株式会社クラスコ
  4. >
  5. クラスコ「家具・家電付き賃貸物件」のお取り扱いスタート!