~青春時代に聴いた、なつかしの歌謡曲に酔いしれたいあなたへ~

ショップジャパンを展開する株式会社オークローンマーケティング(本社:名古屋市東区、代表取締役社長:ハリー・A・ヒル)は、2016年12月2日(金)から、1970年代の名曲を中心にした歌謡名曲集「大人の歌謡曲」を本格販売します。

「大人の歌謡曲」商品サイト

●幅広いジャンルから選び抜かれた歌謡名曲集

アイドル歌謡からフォーク・ニューミュージック系の歌謡曲まで、幅広いジャンルから選び抜かれた、1970年代の名曲を中心にした歌謡ヒット曲集です。当時の懐かしい日々を思い起させる、魅力的なメロディと歌声、時代を彩った名曲の数々を集約しました。

●大手レコード会社の名曲が集約!

ユニバーサルミュージックほか、複数の大手レコード会社の協力で実現した歌謡曲のベスト版CD集です。楽曲はもちろん、すべて本人歌唱のオリジナル音源から収録しています。

●全曲解説&歌詞ブック付き

音楽評論家の富澤一誠氏が監修した解説書には、アーティストやその曲が生まれた背景などの説明が書かれています。
解説を見ながら聴くことで当時の思い出を追体験できる、他では手に入らない読み応えのある解説書です。

●商品概要

商  品  名:「大人の歌謡曲」

価   格:9,990円(税抜)
セット内容:CD5枚