サッポロホールディングス株式会社のグループ企業である、「Joy of Living-生きている喜びの提供-」を企業理念に、ビヤホール・レストランなどを運営している株式会社サッポロライオン(本社・東京都中央区、社長・刀根義明)は、2016年2月25日(木)の「ヱビスの日」に、樽生ヱビスを取扱う全国のサッポロライオンチェーンにて、樽生ヱビス全品を終日半額でご提供します。

ヱビスの日キャンペーン告知バナー

★2月25日(木)「ヱビスの日」※当日は樽生ヱビス全品半額!!

※「ヱビスの日」とは、1890年2月25日に恵比寿ビールが発売され、サッポロビール株式会社が2012年に日本記念日協会から正式に認定された記念日です。

2月25日(木)当日に限り、全国のライオンチェーン約110店舗において、「ヱビス生ビール」「ヱビス プレミアムブラック」「ヱビス&ヱビス(ハーフ&ハーフ)」「ヱビス プレミアムミックス」「琥珀ヱビス」「ヱビス スタウト クリーミートップ」と、取扱いのある樽生ヱビスの全品を終日半額にてご提供します。

樽生ヱビス各種

【実施日】
2016年2月25日(木)
各店舗の開店から閉店まで

【実施店】
樽生ヱビスを取扱う
全国のサッポロライオンチェーン約110店舗

※半額対象商品は、グラス・ジョッキのみです。瓶・缶ビール、飲み放題コースは対象外です。
※店舗により取扱う樽生ヱビスの種類及び営業時間は異なります。
※樽生ヱビスを販売していない店舗及びゴルフ場・レジャー施設内レストランなど一部店舗は対象外です。
※実施店舗リストは後日当社ホームページ(http://www.ginzalion.jp/)にて掲載予定です。

<この件に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。>
一般の方:お客様相談センター   TEL:0120-848-136

2. >
  3. サッポロホールディングス株式会社