プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

アイビーカンパニー株式会社
会社概要

【KIHACHI】一日限定!"KIHACHI'S NO.1"人気メニューが勢ぞろい

「3rd Anniversary Event」を4 月16 日(土)、キハチ 青山本店で開催

アイビーカンパニー株式会社

株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森正督)が運営するキハチでは、4 月16 日(土)に「3rd Anniversary Event」を、青山本店で開催します。

「めで たい!真鯛のポルトガル風ブイヤベース」「めで たい!真鯛のポルトガル風ブイヤベース」キハチ 青山本店(http://www.kihachi.jp)の3 周年を記念して開催される「3rd Anniversary Event」(http://bit.ly/1QbuWbD)では、"KIHACHI'S NO.1"をテーマに、キハチの創業からの歴史や、青山本店で新しくチャレンジしたことなど、様々な視点で シェフやサービススタッフが厳選した“今、NO.1 と思えるキハチメニュー”の数々を、スペシャルアニバーサリーコースとして楽しめます。

キハチのスペシャリテ「生雲丹のパイケース焼き」をはじめ、毎月テーマを決めて開催しているイベントで好評だった青森県六戸町“大西ハーブ園”のサラダや、熊谷喜八直伝の無国籍ならではのスペシャルスープ「めでたい!真鯛のポルトガル風ブイヤベース」クリスマスで人気の高かった「白いロッシーニ」まで、キハチがギュッと詰まったメニューばかりが揃います。また、青山本店シェフ石川泰史による春の新作メニューも登場します。
3 周年アニバーサリーならではの一日限定イベントです。
 

  • 開催概要
■ 開催名: 3rd Anniversary Event (3 周年アニバーサリーイベント)
■ 開催店舗: キハチ青山本店
■ 開催日時: 4 月16 日(土)18:30~21:00(18:00 受付)
■ 定員: 限定130 名様着席
■ 価格: お一人様6,480 円(料理・税・サービス料込)※ドリンクは1 杯500 円でご用意します。
■ 予約方法: 電話またはWEB 予約  http://bit.ly/1QbuWbD

<3 周年スペシャルコースメニュー>
KIHACHI レジェンド生雲丹のパイケース焼き                             
熊谷喜八スペシャリテの1つ。普段、メニューにはラインナップしていませんが、青山本店 店長 古家が特別な想いで選んだメニューです。

イベント"Homage to HERB"よりイベリコ生ハムと北緯40 度付近青森県六戸町"大西ハーブ園"のサラダ   
青山本店では、毎月1つのテーマの元、いつもとはちょっと違う遊び心満載の料理をシェフが料理するイベ
ントを開催しています。2015 年6 月に開催したハーブをテーマにしたイベントメニューより、とっておきの
サラダをご用意します。

Spring has come シェフ石川による春の新作料理                                                                          
春の美味しい恵みを一皿にぎゅっと閉じ込めた一品。何が登場するかは当日のお楽しみ!

めでたい! 真鯛のポルトガル風ブイヤベース                                                                                   
ヨーロッパ、韓国、日本、タイなどの要素をミックスした熊谷喜八直伝のスペシャルスープ「ポルトガル風
ブイヤベース」は、旨みたっぷりで癖になる美味しさ。

聖夜の願いをもう一度牛フィレ肉とフォワグラのロースト"白いロッシーニ"                                              
牛肉、フォワグラ、トリュフを使った"ロッシーニ"を今までになかった新しいカタチで。青山本店シェフ
石川による世界でたった1つの"ロッシーニ"は2015 年クリスマス想い出の一品です。

リクエスト人気NO.1 デザート ナポレオンパイ                                                                                  
熊谷喜八がパリのマキシムで修行をした時に、美味しさに感銘を受け、毎年苺が美味しくなる時期だけに
作り続けています。
  • 店舗概要

店 舗 名 : キハチ 青山本店

住  所: 東京都港区北青山2-1-19
電話番号: 03-5785-3641
営業時間:
<1 階>
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)
ティータイム14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※ 日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
<2 階>
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※ 日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
定休日: 年末年始
その他: HP  http://www.kihachi.jp / Facebook  http://www.facebook.com/KIHACHI.jp

キハチ 青山本店キハチ 青山本店

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
http://www.kihachi.jp
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

アイビーカンパニー株式会社

72フォロワー

RSS
URL
http://www.sazaby-league.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-11-1
電話番号
-
代表者名
塚田龍平
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード