ローリーズファームが20周年アニバーサリーイベントを11月23日(金・祝)六本木ヒルズアリーナで開催!~オリエンタルラジオ・藤森慎吾さん、田中美保さんなど豪華ゲストも参加~

“MAKE WITH HAPPY!! LOWRYS FARM 20th Anniversary” 日本、上海、北京、台湾、香港の代表モデル“Miss Lowry”を初お披露目!

main image

株式会社ポイント(本部:東京都中央区八重洲2-7-2、代表取締役会長兼社長:福田三千男)が展開するLOWRYS FARM(ローリーズファーム) は、ブランド設立20周年を記念したアニバーサリーイベント“MAKE WITH HAPPY!! LOWRYS FARM 20th Anniversary”を11月23日(金・祝)に、六本木ヒルズアリーナにて開催します。

2012年10月には、ブランド初となるグローバルキャンペーンMiss Lowry Contestを実施し、日本のみならず、上海、北京、台湾、香港にあるローリーズファーム店舗にて、ローリーズファーム“代表”を幅広く公募。数多くの方々にご応募いただきました。

“MAKE WITH HAPPY!! LOWRYS FARM 20th Anniversary”では、当コンテストにご応募いただいた大勢の方の中から選ばれた各エリアの代表者9名のMiss Lowryを発表します。また、20周年をお客様と一緒に祝うため、人気モデルのファッションショーやアーティストライブ等のステージをはじめ、カップルやファミリーにも楽しんでいただけるブランドブースやケータリングも多数出展。来場者と一緒に作るCM撮影など、ワクワクするコンテンツが盛りだくさんのイベントです。

参加は無料で、どなたでもご来場いただけます。ローリーズファーム20周年を、ぜひ一緒にお祝いしてください。

■ イベント概要

日時 : 11月23日(金・祝) 11:00~19:00
会場 : 六本木ヒルズアリーナ(東京都港区六本木6-10-1)
入場 : 無料(入退場自由)
内容 :

【第1部】 11:00~11:30  オープニングセレモニー
   ― バースデーファッションショー
     浦浜アリサ、早見あかり、アリス、今宿麻美、Monaなど人気モデル20名が登場
【第2部】 13:00~13:20  Miss Lowry ファッションショー
   ― オリエンタルラジオ 藤森慎吾
   ― Miss Lowryエリア代表者9名がモデルと共にステージに登場
【第3部】 15:00~15:30  J-WAVE HOLIDAY SPECIAL LOWRYS FARM presents HAPPY PARADE
   ― 今宿麻美、ナオト・インティライミ トーク&ライブ
【第4部】 17:00~17:30  J-WAVE HOLIDAY SPECIAL LOWRYS FARM presents HAPPY PARADE
   ― Rabbit公開トークショー
【第5部】  17:30~19:00 フィナーレファッションショー
   ― 第1部出演モデル、Miss Lowry、キャンドルダンサー、田中美保が登場
   ― CM撮影

特設WEBサイト  : http://lowrysfarm-20thanniversary.jp/event/index.html

※ 内容は予定のため急遽変更になる場合があります

■ ブランドブース“ポイントマルシェ”と20種のアトラクション
会場ではステージを囲むように、ローリーズファーム、グローバルワーク、レイジブルー、レプシィムローリーズファーム、ヘザーがブースを出展します。ブランドの世界観を表現した“市場”のような装飾と物販をお楽しみください。

また、ローリーズファームがセレクトした20種のおしゃれなアトラクションをご用意しました。メリーゴーラウンド、フラワーアレンジメント、フードカーなど、お祭りのような雰囲気を満喫できます。

■ 出演ゲスト

オリエンタルラジオ・藤森 慎吾/Rabbit/ナオト・インティライミ

田中美保/今宿麻美/浦浜アリサ/早見あかり/アリス/Mona  他人気モデル多数