ピザーラ初ハロウィンピザ「ハロウィンクォーター」が登場!ホームパーティーを盛り上げる、すごろく付きハロウィンカートンや妖怪ウォッチボディシールも

2016年10月5日(水)~2016年10月31日(月) 期間限定

株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:浅野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」では、2016年10月5日(水)~2016年10月31日(月)の期間限定で、秋の味覚の代表であるかぼちゃを使った「パンプキンマスカルポーネ」が入った、ピザーラ初のハロウィン限定ピザ「ハロウィンクォーター」を販売いたします。また、昨年も大好評だったハロウィンキャンペーンもあわせて実施いたします。

昨年、ハロウィンキャンペーンが好評を頂いたピザーラでは、今年はついに、ピザーラ初のハロウィン限定ピザ「ハロウィンクォーター」を販売いたします。秋の味覚「かぼちゃ」をごろごろとトッピングし、まろやかなマスカルポーネとの絡み合いが絶妙な「パンプキンマスカルポーネ」に加え、人気商品のマルゲリータ、ピザーラニューヨーカー、テリヤキチキンの4種類の味が楽しめます。更にみみには、チーズやソーセージが入って最後まで美味しいパーティーにぴったりなクォーターピザが誕生しました。

また、昨年たくさんの方にお楽しみいただいたハロウィン限定キャンペーンを今年も実施いたします。ハロウィンクォーターをご注文いただくと、箱の裏にパーティーで遊べるすごろくがデザインされた「ハロウィン限定のピザカートン」、妖怪ウォッチのキャラクターたちの「妖怪ウォッチ ボディシール」など、楽しい特典がついてきます。

さらに、お持ち帰り限定で注文時に合言葉『ハッピーハロウィン』を言うと、「ハーフアップルパイ」1つをプレゼント!

今年のハロウィンは、限定ピザが新登場し「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動」がますますパワーアップしたピザーラで、是非ご家族やお友達とのパーティーをお楽しみください。

ピザーラ初のハロウィンピザ! 『ハロウィンクォーター』

◆販売期間  :  2016年10月5日(水)~2016年10月31日(月)
◆販売価格  :  M:2,480円(税抜) 、L:3,730円(税抜)
①みみまでチーズ パンプキンマスカルポーネ
②みみまでチーズ テリマヨコーン
③みみまでソーセージ マルゲリータ
④みみまでソーセージ ピザーラニューヨーカー

◆概要
ごろごろとトッピングした秋の味覚「かぼちゃ」と味わいまろやかなマスカルポーネとのハーモニーが絶妙なパンプキンマスカルポーネに加えて、テリマヨコーン、マルゲリータ、ピザーラニューヨーカー、の4種類の味が楽しめるクォーターピザ。

<ハロウィンキャンペーン詳細>
◇ 実施期間 :  2016年10月5日(水)~2016年10月31日(月)
◇ 実施店舗 : PIZZA-LA全店

【キャンペーン1】 ハロウィン限定!オリジナルカートン&グッズがついてくる
期間中、「ハロウィンクォーター」のM・Lサイズをご注文で、①ハロウィンオリジナルカートンでお届け、②ピザ1枚につき「妖怪ウォッチ ボディペイントシール」1枚をプレゼントいたします。
※10月22日(土)~10月31日(月)は、全てのM・Lサイズのピザをハロウィン専用カートンでお届けします
※数量限定につき、品切れの際はご容赦ください。

【キャンペーン2】 合言葉は「ハッピーハロウィン」ハーフアップルパイ1個プレゼント
お持ち帰り限定で、ご注文時に「ハッピーハロウィン」と言っていただくと、「ハーフサイズのアップルパイ」1個プレゼント。

【キャンペーン3】 期間中のご注文で、「ハロウィン グリーティングクーポン」がもれなくもらえる!
期間中、1件のご注文につき「ハロウィン グリーディングクーポン」1枚プレゼント。

≪ハロウィンオリジナルカートン≫

≪妖怪ウォッチ ボディシール≫

※全部で6種類あります
※デザインはお選びできません