テレビアニメ『ヘボット!』に声で出演しよう!夏休みに挑戦!出演者大募集!!

テレビ朝日系・全国ネットで毎週日曜あさ7:00~放送中の『ヘボット!』で、キミも【声優】デビュー!?

現在、好評放送中のギャグアニメ番組『ヘボット』では【夏休み特別企画】として、『ヘボット!』に声で出演していただく方を募集します。(応募は小学生以上の方限定)応募者の中から抽選で3名の方に、『ヘボット!』のアフレコ収録(キャラクターのセリフを録音)に【声優】として参加していただきます。どんなキャラクターになるかはお楽しみに!?このスペシャルな企画に挑戦したい方は、応募要項をよくご確認の上、ぜひご応募ください!
■応募期間:2017年7月2日(日)7:00~7月30日(日)18:00まで
■応募要項:
(1)7月の『ヘボット!』番組放送中、画面に表示される応募用「キーワード」を確認してください。(※データ放送プレゼント応募用の「ボキャワード」とは異なります)
(2)『ヘボット!』番組サイトの応募フォームに、以下の項目を入力してご応募ください。応募用「キーワード」は、放送日によって異なりますが、どちらのキーワードでも応募が可能です。
■必要入力項目:氏名、ふりがな、郵便番号、住所、性別、年齢、電話番号、メールアドレス、『キーワード』、応募理由
■応募についてのご注意:※よく読んでご応募ください。
●応募資格は、小学生以上で、男女は問いません。
●ご当選者には、7月31日(月)以降、日中の時間に担当者から電話でご連絡を差し上げます。
●アフレコ収録は、8月8日(火)午後予定です。ご参加いただけるのは、この日に東京都内の収録場所にお越しいただける方に限らせていただきます。収録時間は2時間程度を予定しています。収録場所までの交通費は、参加者ご負担となります。
●15歳未満の方は、必ず保護者の方(1名)と一緒にお越しいただける方に限らせていただきます。
●事前に、番組出演(二次利用を含む)へのご承諾を署名いただける方に限らせていただきます。未成年の方は、保護者の方にご署名いただきます。
 詳しくは、『ヘボット!』番組サイトをご確認ください。
■番組サイト

『ヘボット!』アニメ場面カット ※実際とは異なります『ヘボット!』アニメ場面カット ※実際とは異なります

<番組概要>

『ヘボット!』キービジュアル『ヘボット!』キービジュアル現在、毎週日曜あさ7:00から、メ~テレ・テレビ朝日系列 全国ネットにて好評放送中。
ヘボすぎる主人公のボキャボット【ヘボット】とユル~い王子【ネジル】のコンビがおくる、はちゃめちゃギャグストーリー!
ついにネジが島に帰ってきたネジルの母【ナグリ王妃】。最強格闘家の母上が加わり、物語はますますヒートアップ!!ヘボットの弟【ペケット】とその相棒でネジルの兄【チギル】、そして二人を取り巻くキャラクター達との【ボキャバトル】が繰り広げられる中、ネジが島の秘密が少しずつ解き明かされる!?

<キャスト>
ヘボット:井澤詩織、ネジル:田村奈央、チギル:前野智昭、ペケット:山岡ゆり、ナグリ:能登麻美子、グチリーマン:内田夕夜、ゲロリーマン:辻親八、ゴロリーマン:横島亘、ボキャ美:新井里美、スゴスゴインダーネジ:たかはし智秋、モエル:新祐樹、カスリーナ:尾崎真実、スチャット:内田岳志、MCネジー:手塚ヒロミチ、ネジ王:井上和彦 ほか

ヘボット(CV:井澤詩織)ヘボット(CV:井澤詩織)

ネジル(CV:田村奈央)ネジル(CV:田村奈央)