【ホテル椿山荘東京】全国旅行支援「ただいま東京プラス」いよいよ開始!開業70周年の感謝を込め7大特典付きプランを10月24日より販売

~ さらに都民の方は「もっとTokyo」割引併用でもっとお得に! ~

ホテル椿山荘東京(東京都文京区・総支配人:山下 信典)は、全国旅行支援「ただいま東京プラス」、都内観光促進事業「もっとTokyo」対象プランを、2022年10月24日(月)より販売開始いたします。

10月11日より東京都以外の全国各地で開始された「全国旅行支援」に先駆け、10月1日よりホテル独自の「お先に!全国旅行支援」を実施。多くのお客様にご利用いただきました。

今回、東京都の全国旅行支援「ただいま東京プラス」実施開始の発表を受け、開業70周年にちなんだ7大特典がついた「70周年アニバーサリーステイ」プランを今回新たに販売いたします。
 また、人気のアフタヌーンティーをお部屋でお召し上がりいただける「インルームアフタヌーンティーステイ」と、ホテルクレジットがついたシンプルで自在な滞在「おでかけTOKYOステイ」のプランも対象とし、3つのプランよりお好きなプランをお選びいただけます。

この3プランは「もっとTokyo」も併用可能なため、さらに都民の方はお得にご利用いただけます。
 お出かけもしやすい季節になった秋、ホテル館内がクリスマス装飾されより煌きに溢れる冬、東京の真ん中で非日常の時間と癒しのひとときをお過ごしください。

特設ページ: https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/page/ryokoshientokyo/

◇お好きなスタイルで選べる3つのステイ
  • 【7大特典】70周年アニバーサリーステイ                                   夕食も朝食もスパもお土産も、、、ホテル椿山荘東京を思う存分満喫いただけるスペシャルプラン

70周年にちなんだ7大特典がついたスペシャルプランが登場!ホテルから感謝の気持ちを込め、ガーデンビュー確約のお部屋をご用意。お部屋で夕食を楽しみ、翌朝の朝食はレストランで朝の優雅なひとときを。プールやフィットネスジム、さらに温泉・サウナもご利用いただけるスパ施設利用もついています。チェックイン後は、スパや庭園散策などで過ごし、ホテルを思う存分に満喫いただけます。お土産の椿茶もついているので、帰宅後もホテルで過ごした時間を思い出しながらのティータイムもお楽しみください。

• 人気プラン「インルームアフタヌーンティーステイ」
    お部屋でアフタヌーンティーを楽しむことができるステイプラン

ロビーラウンジ「ル・ジャルダン」で提供している人気のアフタヌーンティーを、時間を気にすることなく、お部屋でお召し上がりいただけるプランです。11月14日までは、栗やポルチーニ茸など、秋の味覚を満喫する「マロンアフタヌーンティー」を。11月15日からはサンタクロースに見立てたスイーツや、クリスマスツリーのような抹茶クリームタルトなど、胸高鳴るホリデーシーズンならではの「クリスマスアフタヌーンティー」をお楽しみいただけます。

• “気軽に自在にシンプルに東京へ”「おでかけTOKYOステイ」
    ホテルクレジットがついてシンプルに東京を楽しむステイプラン

ホテルクレジットがついたシンプルなステイプラン。お一人様5,000円のホテルクレジットは、ランチやディナー、翌日のご朝食やホテル館内ショップでのお買い物、スパのご利用など、お好きなものに自由に充当していただけます。

また、庭園では国内最大級の霧の庭園演出「東京雲海」が、12種類の天然素材をブレンドしたホテル初オリジナルアロマが香る「香る、東京雲海」として、さらに11月11日からは「森のオーロラ」と称し夜空に広がる絶景を、東京の真ん中でご体験いただけます。

• ステイプラン概要
<3種プラン共通>
■利用期間:2022年10月25日(火)~ 12月20日(火)
 ※12月21日(水)チェックアウト分含む
 ※プランによって対象期間が異なります。詳しくは各プランの詳細を確認ください。
■ご予約  :ご予約開始は10月24日(月)正午~
 ※ご予約はWEB予約限定です。
■対象  :ワクチン接種歴(3回以上)又はPCR検査等での陰性が確認できた方
■お問い合わせ :03-3943-0996(9:00~20:00)

①《夕・朝食付き》【7大特典】70周年アニバーサリーステイ
■利用期間:2022年10月27日(木)~12月20日(火)
■料金  :プライムスーペリア(45㎡)ガーデンビュー 1室2名様ご利用時
 通常料金 119,960円(お一人様59,980円)相当

→特別料金 70,000円(お一人様35,000円)~
→【全国の方】
「ただいま東京プラス」割引適用後  60,000円(お一人様30,000円)~ + クーポン(平日3,000円・休日1,000円/1人泊)
→【都民の方】
「もっとTokyo」&「ただいま東京プラス」割引適用後  50,000円(お一人様25,000円)~ + クーポン(平日3,000円・休日1,000円/1人泊)

■内容   :7大特典つき
      ・ガーデンビュー確約のお部屋
      ・お部屋でのご夕食
      ・スパ施設のご利用(プール、温泉、サウナ、フィットネスジム)
      ・選べるご朝食(洋食・和食レストラン)
      ・お土産(椿茶)
      ・駐車場無料、もしくは往路タクシー代金を負担(1室1回上限1,000円)
      ・オンラインストア10%OFFクーポン
       (ギフト券、ギフト・内祝いセレクションの一部商品は対象外)

②《アフタヌーンティー・朝食付き》インルームアフタヌーンティーステイ
■料金    :プライムスーペリア(45㎡)シティ/ガーデンビュー 1室2名様ご利用時
 通常料金 87,948円(お一人様43,974円)~
→特別料金 55,700円(お一人様27,850円)~
→【全国の方】
「ただいま東京プラス」割引適用後  45,700円(お一人様22,850円)~ + クーポン(平日3,000円・休日1,000円/1人泊)
→【都民の方】
「もっとTokyo」」&「ただいま東京プラス」割引適用後  35,700円(お一人様17,850円)~ + クーポン(平日3,000円・休日1,000円/1人泊)

※消費税・サービス料込み、宿泊税別

■内容      :・マロンアフタヌーンティーを客室にお届け(チェックイン日の15:00~18:00)
       ※11月15日からは「クリスマスアフタヌーンティー」
      ・選べるご朝食(洋食・和食レストラン)

③《ホテルクレジット付き》おでかけTOKYOステイ(素泊まり)
■利用期間 :2022年10月25日(火)~12月20日(火)
■料金     :プライムスーペリア(45㎡)シティ/ガーデンビュー 1室2名様ご利用時
 通常料金 74,530円(お一人様37,265円)~
→特別料金 46,000円(お一人様23,000円)~
→【全国の方】
「ただいま東京プラス」割引適用後  36,000円(お一人様18,000円)~ + クーポン(平日3,000円・休日1,000円/1人泊)
→【都民の方】
「もっとTokyo」」&「ただいま東京プラス」割引適用後  26,000円(お一人様13,000円)~ + クーポン(平日3,000円・休日1,000円/1人泊)

※消費税・サービス料込み、宿泊税別

■内容       :・ホテルクレジット(大人お一人様1泊5,000円)
       ・駐車場無料

• 庭園演出「香る、東京雲海」「森のオーロラと東京雲海」 概要
「香る、東京雲海」
期間:~2023年2月7日(火)
国内最大級の霧の庭園演出「東京雲海」。今秋開業70周年を記念して、12種類の天然素材をブレンドして椿が咲く庭園をイメージしたホテル初のオリジナルアロマ「Healing Garden」の香りを、東京雲海に乗せてお届けします。
「森のオーロラと東京雲海」
期間:2022年11月11日(金)~2023年2月 7日(火)
2022年のフィナーレを飾るのは、天空に広がる美しいオーロラと、森を優しく包み込む東京雲海が創り出す冬の絶景。東京にいるとは思えない”奇跡の絶景”をご体験ください。