JMBプレミアムツアー 「ジャルパックが厳選して贈る いい旅、あたらしい旅。」JALグループ機内誌・会員誌「AGORA」6月号掲載ツアー 5月24日(火)発売開始

「阿波おどりと関門海峡花火クルーズ5日間」「ザ・パリジャン・マカオに泊まる3・4日間」 ワンランク上の国内・海外プレミアムツアーが満載

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:藤田克己)は、JALグループ機内誌・会員誌「AGORA」2016年6月号に掲載されるJMBプレミアムツアー『ポレイア』『ポレイア ネオ』『セレクション』各商品を発売開始いたします。
 国内ツアーは、「阿波おどりと関門海峡花火クルーズ5日間」、海外ツアーは、「ザ・パリジャン・マカオに泊まる3・4日間」など、ワンランク上のツアーをご紹介しています。

関門海峡花火大会関門海峡花火大会

「ザ・パリジャン・マカオ」(イメージ)「ザ・パリジャン・マカオ」(イメージ)

「AGORA」6月号掲載 『ポレイア』『ポレイア ネオ』 『セレクション』

2016年5月24日(火) 発売
出発日:2016年6月~2017年3月発(コースにより異なります)

■JMBプレミアムツアー 『ポレイア』『ポレイア ネオ』
お部屋・お食事はもちろん、随所にこだわり贅を尽くした極上の時間を過ごしていただくプレミアム海外ツアー『ポレイア』、1名様より催行の『ポレイア ネオ』。日本発着JALビジネスクラスまたはプレミアムエコノミークラスを利用します。

■JMBプレミアムツアー 『セレクション』
ホテル・食事・旅程・テーマにこだわった上質な国内・海外ツアー『セレクション』。ポレイアのこだわりはそのまま、快適になったエコノミークラスでお楽しみいただけます。

ジャルパックが厳選して贈る「いい旅、あたらしい旅。」 URL: http://www.jal.co.jp/tour/gensen/
(5月30日よりご覧いただけます)

おすすめツアーのご紹介

【国内】
JMBプレミアムツアー セレクション
JALで行く ぱしふぃっく びいなす お盆休みに行く旅
阿波おどりと関門海峡花火クルーズ 5日間

関門海峡花火大会関門海峡花火大会

「洋上のホテル」と謳われる豪華客船「ぱしふぃっく びいなす」で、夏を堪能する旅へ。 徳島の街中が活気でみなぎる「阿波おどり」と関門海峡を挟み下関側・門司側より同時に約1万3000発が打ち上げられる関門海峡花火大会へご案内します。

<コースのポイント>
・豪華客船「ぱしふぃっく びいなす」でクルージング
全室海側を望むゆとりの客室で、洋上の旅を。宿泊、食事、船内イベント、エンターテイメントなど、クルーズの魅力を存分にお楽しみください。

小松島での歓迎風景小松島での歓迎風景

・2つの夏の風物詩、人混みを気にせずゆったり鑑賞
「阿波おどり」は小松島港で下船し、会場の専用観覧席で、有名連による合同フィナーレまでたっぷりと満喫。関門海峡花火大会は船上特設席より鑑賞します。どちらも人混みを気にせずゆったりとご覧いただけます。

出発日:2016年8月12日(金)
出発地:東京

【海外】
JMBプレミアムツアー セレクション
2016年秋オープン!話題の新リゾートでいち早く過ごす休日
ザ・パリジャン・マカオに泊まる 3・4日間

西洋と東洋の歴史と文化が融合した世界遺産の街、マカオ。
ノスタルジックな雰囲気を漂わせる一方、カジノやテーマパーク、シアター、ショッピングモール、ホテルなどを併設する統合型リゾートが林立し、エンターテイメントの街としても人気を集めています。
ジャルパックでは、今秋オープン予定の豪華ホテル「The Parisian Macao(ザ・パリジャン・マカオ)」にいち早くお泊まりいただける、アゴラ読者の方限定、先行発売コースを特別にご用意いたしました。

デラックスルーム客室一例(イメージ)デラックスルーム客室一例(イメージ)

<コースのポイント>
・新オープンの「ザ・パリジャン・マカオ」に宿泊
宿泊は、今秋オープン予定の「ザ・パリジャン・マカオ」。フランス・パリをテーマに、1/2スケールのエッフェル塔のレプリカがそびえ立ち、ショッピングモールやレストラン&バー、スパ、シアター、そして約2,900室の優雅な客室を備える新リゾートが誕生します。話題の新リゾートで、ご宿泊やショッピング、エンターテイメントをお楽しみください。

ショッピングモール「Shoppes at Parisian」(イメージ)ショッピングモール「Shoppes at Parisian」(イメージ)

・「紫逸軒(ジーヤッヒン)」で本場広東料理を堪能
2日目の夜には、マカオの名店、フォーシーズンズホテルマカオ内の「紫逸軒(ジーヤッヒン)」にてお食事をご用意いたします。ミシュラン2つ星を獲得した本場の広東料理をご賞味ください。

・マカオでの送迎は、専用車・専任ガイドでご案内
マカオでの往復送迎は、お客さまごとの専用車・専任ガイドでご案内いたします。

出発日:2016年9月30日(金)~2017年3月31日(金)の毎日出発
(ただし、10/1~4、12/24・25、12/30~1/1、1/27~2/5出発を除く)
出発地:羽田

JALグループ機内誌・会員誌「AGORA」6月号のご案内

ご紹介したツアー以外にも、JAL機内誌・会員誌「AGORA」2016年6月号には、さまざまな国内・海外ツアー情報が掲載されています。エグゼクティブのための知的情報誌「AGORA」では、世界各国のトレンドやカルチャー、世界を知り尽くしたJALならではの特集記事のほか、ワンランク上の旅をご紹介。会員ならではのサービスや特典などの最新情報にもご注目ください。

「AGORA」URL: http://www.jal.co.jp/jalcard/agora/

国内旅行、海外旅行のジャルパックは、これまで以上に「お客さま視点」を第一に考え、“旅のプロ”としてお客さま・旅行会社の皆さまから常に選ばれ、愛されるホールセール旅行会社を目指してまいります。

(写真はすべてイメージです)