プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテルオークラ神戸】ハロウィン気分を愉しめるランチ&スイーツブッフェ カフェレストラン「カメリア」にて「ハロウィンブッフェ」を開催中

かぼちゃを使った料理やスイーツのほか、ハロウィンらしい装飾でお出迎えします

オークラ ホテルズ & リゾーツ

株式会社ホテルオークラ神戸(所在地:神戸市中央区波止場町、代表取締役社長:西本克彦)のロビー階カフェレストラン「カメリア」では、2013年10月19日(土)~31日(木)まで「ハロウィンブッフェ」を開催いたします。
main image

同レストランで毎日開催している「ランチ&スイーツブッフェ」を、2013年10月19日(土)~31日(木)の期間中「ハロウィンブッフェ」としてお届けいたします。ハロウィンブッフェでは、パンプキンシードパイやパンプキンスープ、かぼちゃとマカロニのグラタンといったハロウィンらしいお料理や、かぼちゃパン、パンプキンロール、かぼちゃのチーズスフレなどかぼちゃを使ったパン、デザートを取り揃えます。さらに期間中はレストラン内もハロウィンらしい装飾を施し、ご家族連れのお客様によりお愉しみいただけるブッフェとして営業いたします。
詳細は次のとおり。

■カフェレストラン「カメリア」 「ハロウィンブッフェ」 開催概要
期間/2013年10月31日(木)まで
営業時間/12:00noon~3:00p.m.(ラストオーダー 2:30p.m.)
※お食事時間 90分
料金/お一人様 ¥2,500 小学生 ¥1,200 幼児(4歳以上) ¥700

※3歳以下は無料
※税金・サービス料込
ご予約・お問い合わせ/TEL.078-333-3522 (直通) 

メニュー/
《冷たいお料理》
かぼちゃサラダ/かつおのたたきサラダ/サーモンマリネ/シーザーサラダ/蛸のエスカベッシュ/タコス/ ほか

《温かいお料理》
パンプキンシードパイ/パンプキンスープ/かぼちゃとマカロニのグラタン/パンプキン入りフライ各種/照焼チキンとロースト野菜/日替わりスパゲティ ほか

《ホテル特製ブレッド》かぼちゃパン ほか

《デザート》
かぼちゃのチーズスフレ/パンプキンロール/アップルパイ/紫芋のミニモンブラン ほか

【ホテルオークラ神戸について】
神戸のウォーターフロント、メリケンパークに立つランドマークホテル。館内は西洋の機能美と和の様式美が融合した寛ぎの空間が広がり、館内の各レストランでは、「食のオークラ」とも呼ばれるホテルオークラ自慢の料理をお愉しみいただけます。

〒650-8560 神戸市中央区波止場町2-1
℡.078-333-0111(代表)
アクセス:JR・阪神「元町」駅より徒歩10分、各線「三宮」駅よりシャトルバス運行(土・日曜日、祝日は新幹線「新神戸」駅を経由)
WEBサイトURL:http://www.kobe.hotelokura.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.kobe.hotelokura.co.jp/restaurants/camellia/?area=.ac_area06&#lunch
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

132フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード