main image
 株式会社丸井(本社:東京都中野区、代表取締役社長:中村正雄)は、6月より、マルイがお届けする期間限定の水着とゆかた専門のアウトレット店を「三井アウトレットパーク入間」に出店しております。2009年以来6年連続の出店で、毎年好評をいただいております。今年もレディス・メンズの水着とゆかたに加え、キッズサイズの水着(男女ともに100cm~150cm)の販売もおこなっており、いずれの商品も大変お求めやすいアウトレット価格にて展開しております。ぜひお立ち寄りくださいませ。
※ゆかたのキッズサイズの取り扱いはございません。

【ショップ情報】

営業期間:2014年8月31日(日)まで
電話番号:04-2902-5373

マルイのアウトレット≫http://www.0101.co.jp/stores/outlet/index.html?from=01_prtimes&cid=prt_nr_pc
  2. >
  3. 株式会社丸井グループ
  4. >
  5. マルイの水着とゆかたが「三井アウトレットパーク入間」に期間限定出店!