情報メディアサイト「保険市場」に商品追加!~朝日生命保険相互会社との代理店委託契約締結のお知らせ~

国内最大級の保険比較サイト「保険市場( http://www.hokende.com/ )」を運営する株式会社アドバンスクリエイト(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:濱田 佳治、以下アドバンスクリエイト)は、朝日生命保険相互会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:佐藤 美樹、以下、朝日生命)と代理店委託契約を締結いたしましたのでお知らせいたします。

当社が代理店委託契約を締結している保険会社は、この度の朝日生命を加え、生命保険会社28社、損害保険会社30社、少額短期保険業者18社の計76社になります。

≪朝日生命について≫
契約者ならびに社会のために「まごころの奉仕」を行うことを経営の基本理念とし、お客さまの多様化・個別化するライフスタイル・価値観に適合した商品・サービスを最適なチャネルを通じてお届けすることに注力しています。

≪販売開始商品一覧≫
朝日生命の『スマイルメディカル/スマイルメディカル ワイド』
・スマイルメディカル ⇒ http://www.hokende.com/mrt030/595.asp
・スマイルメディカル ワイド ⇒ http://www.hokende.com/mrt030/594.asp

■「保険市場」
PC サイト:http://www.hokende.com/

今後も、当社はWebマーケティングに主軸を置いた事業展開を進め、情報メディアサイト「保険市場」において、ユーザビリティを向上させていくと共に、PCからスマートフォン、タブレット等へと変化する消費者動向を先取りし、最先端のテクノロジーとWebマーケティングノウハウを駆使し、あらゆる保険の情報メディアサイトとしての進化を追求してまいります。

【朝日生命保険相互会社の概要】
社     名:朝日生命保険相互会社
所  在  地:東京都千代田区大手町2-6-1朝日生命大手町ビル
事 業 内 容:生命保険業
代表取締役社長:佐藤 美樹
基     金:1,660億円(平成26年3月末現在)
U  R  L:http://www.asahi-life.co.jp/index.html

<新着情報>
保険市場が芸人・鉄拳とコラボレートした感動のパラパラ漫画「約束」
340万視聴突破!大絶賛配信中!音楽は高木 正勝氏が担当です。

<アドバンスクリエイトについて>
当社は、保険を求めるお客さまと保険を提供するメーカーの橋渡し役として、情報メディアサイト「保険市場( http://www.hokende.com/ )」を運営しております。
Web マーケティングに主軸を置いた事業展開により、「Web to Call to Real」を高度に実現し、通信販売・ネット完結保険に加え来店型相談窓口(コンサルティングプラザ)「保険市場」等により、お客さまの多様なニーズにお応えできる体制を構築しております。